Прицелы
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И как это дяденьки-изобретатели не догадались вместо мушки и целика использовать парящий в воздухе зеленый крестик... да еще чтоб разброс показывал... в реальном времени... Глядишь, щас бы в игры играть легче было бы... А то все "Реализм! Реализм!"... А пацан мучается... :-/
Если Пацан мучается от "реализма", то пусть играет в аркады для детей 7-12 лет, там есть и супер оружие, которым гасишь всё что движется и шевелится, и прицелы всякие. Только надоедает всё это очень быстро, даже детям. А ты попробуй подвигайся в настоящей игре, стреляй на ходу в голову противника (прицеливаться особенно некогда, нужен навык и точность), не засиживайся на одном месте, но и будь осторожен, не выбегай на пулемёты и под огонь снайперов как Матросов на амбразуру, тогда и получится у тебя хорошая и динамичная игра. Оружие выбирается свое к каждой карте. Если есть открытые пространства, то подходят снайперки, G36E, G3A3. Если карты с городской спецификой (узкие проходы, руины), то нужно что-то поскорострельнее, типа Fa-mas, MP5, Sterling + AK с подствольником. А вообще-то, если хорошо играешь (быстро двигаешся, точно стреляешь), то ты с любым оружием опасен. После таких навыков и навыков игры в команде всякие там стрелялки с кучами тупоголовых монстров кажутся настоящим отстоем, будь там хоть самая расчудесная графика и супер прорисованные уроды -динамики не хватает, "реализма" (как ты называешь), да и "весят" из-за графики такие игры немало. По моему мнению, самые лучшие сетевые игры - это FireArms, Day of Defeat. CStrike был бы хорош, если туда добавить побольше боевых карт (не нравится мне удерживать или освобождать заложников, лишний геморрой).
ОффТопик: самая реалистичная игра и самая красивая на данный момент это Red Orchestra (Мод Второй Мировой войны на движке UT2003)
Ну опять WW2 ........ Бесит....... :( Покажите мне симулятор в котором можно попользовать современное вооружение и я буду в него играть!!!
Въетконг. Vietkong (если прально написал ;)
Operation Flashpoint :-)
http://games.alkar.net/game/fa/
OFP...
Три кампании для нее сделал - Operation Freedom и два продолжения. Может, играл кто. А вообще ОФП я сейчас просто непереношу :D
Есть ли у кого-нибудь нормальные прицелы как в CS, а то которые по-умолчанию очень жирные, смазанные и цвета у них не очень.
Я их раскрасил в целёный цвет, а подредактировать - боюсь что не правильно определю центр прицела. Поделитесь пожалуйста хорошими прицелами.