Firewall Zero Hour

6
()

Состоялась премьера Operation: Rubicon - нового сезона для Firewall Zero Hour

Несмотря на то, что с момента выхода тактического шутера Firewall Zero Hour прошло три года, разработчики из студии First Contact Entertainment продолжают пополнять игру новым контентом. Прямо сейчас в продажу поступил новый сезон Operation: Rubicon, который несколько отличается от всего того, что авторы делали раньше. В новом сезоне отсутствуют новые карты или наёмники, однако он добавляет в игру множество разнообразных миссий, наград и других разновидностей контента.

Operation: Rubicon откроет доступ к 24 новым косметическим наградам. Завершая миссии, игроки смогут разблокировать различные брелоки, камуфляжи и раскраски. Разработчики добавили в игру гранату, выпускающую синий дым, которую также можно открыть в ходе выполнения заданий. В дополнение к бесплатным предметам и раскраскам, владельцы сезонного пропуска получат доступ к премиальным бонусам и наградам.

Кроме того, в игру был добавлен очередной легендарный скин – «Gilded Sten», который можно получить, завершив все бесплатные, премиальные и бонусные миссии в Operation: Rubicon (всего их 24), а также заработав 250.000 единиц криптовалюты. А ещё сезонный пропуск Operation: Rubicon позволяет разблокировать 16 дополнительных косметических наград, доступ к которым открывается по завершению определенных заданий. Игроки, не обладающие достаточным количеством времени, могут приобрести специальные ключи взлома, которые дают возможность разблокировать награды без необходимости завершать миссии.

First Contact Entertainment очень гордятся тем, что их проект на протяжении последних трёх лет объединяет игроков со всего света. Студя планирует и дальше поддерживать игру новым контентом, так что тем, кто неравнодушен к сетевым развлечениям, следует подписаться на их странички в социальных сетях.

Консоли Обновления
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0