Mod FOJ Community 800MB: обсуждение, совместимость
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слыхал о таком, но мне и так хорошо ) Я себе изменил силу демеджа и мне хватает
Помнится NEMESIS один был - настоящий уничтожитель трасс). Таких разрушений еще не было). Теперь все понятно)))
Нет, я не то имел ввиду ) Просто меня бесило, что машина в игре несется как танк и нифига не мнется, поэтому я уменьшил рамки повреждения запчастей, и тепер они мнутся почти как в первом Флетауте - даже от удара о забор!
заценил я как-то раз скрины этого коммунити мода - такое гавнище что даже не то что мод качать, а просто смотреть на эти скрины противно.
Мод Кулл!! Советую! Закачивать из инета необезательно.....можно просто его скачатьс диска "Игромании" за 2007 год за 2 мин)).
Помню хотел специально купить этот выпуск Игромании ради этого мода и демки Биошок, а все двух-дисковые журналы закончились в городе и я отчаянно купил с одним диском и лоханулся))
Класный мод! Советую
Ребята! вам реально нравится этот мод? Я его ставил! Полная ХУ*НЯ!!! НИХЕРА НОВОГО!!! Из него только картинки можно вытащить :)
Что он вообще делает?
Я заметил, что он только "камеру" при выборе машин в гараже кривит!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь этот гипермегамод ставил? И как? Стоит очень многих часов закачки?
Какая совместимость US и EU версиями, с NOCD пиратками и локализацией от Буки? А то оригинал в моём городе мне не раздобыть.