на главную
об игре
Football Manager 2010 30.10.2009
9.2 92 оценки

Карьера

Кто где играет?Я вот сегодня начал тернистый путь к финалу Лиги Чемпионов с Белорусским Торпедо Жодино)))))Первый матч в чемпионате-ничья с БАТЭ и это неплохо.Через сезончик-другой команда всколыхнёт футбольную Европу!))))

Комментарии:  40
Ваш комментарий

А я вот только начал, в России с января 2009 за Локо, сразу смотрю косяк, Вагнер перешел в Локо летом 2010, а здесь он уже есть :)

Начал тотенхемом))) ну пока все нормально в лиге европы а в чемпионате 15 место(((( 25 игр(((((

Это нормально? :), я вот играю первый сезон в Локо, к окончанию первого круга занимаю второе место после ЦСКА

А я играю за Динамо Брест. Провёл 2 товарняка перед сезоном(ещё остались товарняки)
Первый матч с резервом своей команды я выйграл 2-1(гол Мозолевский и Козак), второй матч против РУОР'а (не знаю этой команды) в гостях - выйграл 5-0 ))

я заметил что в игре нету такой функции как "Уровень сложности" ..

Народ, помогите... Уже не знаю что и делать... Играю всё за тот же Динамо Брест - почти у всех настроение минимальноее. Что можно сделать чтобы его повысить игрокам??

а одни из лучших игроков вообще со мной "не дружит" =)
а из-за этого плохого настроя игроков, я проигрываю всем подряд...( БАТЭ слил матч 1-5 !!)

я как-то им тренеровку с "средняя" сделал "сложная" но не под самый конец бегунок передвинул, а сейчас вот решил сделать средюю снова, даже больше лайт мне кажется... Поможет?

Тренировки на настроение совсем не влияют, влияют игры и то что ты говоришь в прессе :), чтоб все стало хорошо надо выйграть пару матчей подряд :)

это как в пословице(пошлой конечно =) ) "прыщи потому что нет секса, нет секса потому что прыщи" . У меня тоже самое с победой и настроением! Уже пошли слухи директоров, что могут меня уволить =(

Тактику попробуй сменить :), перед матчами общайся с менеджером команды соперника

всё, после некоторых побед и "подлизываний" к игрокам на пресконференциях, у всех настрой поднялся почти до самого лучшего. И из зоны вылета поднялся на 9 сторку. Но вот всё равно ещё поговаривают о моём увольнении ))

Проси у павления время на перестройку команды ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Football Manager 2010