Что случилось с оглушением на среднюю кнопку мыши?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно нажимать сред. кнопку именно в момент когда он тебя ударил. Даже немного позже. Главное привыкнуть. Это теперь от тайминга жестко зависит
Skilldex Жаль я не предугадываю будущее :(
BadFox777
Я в обучении раза с 30 поймал его удар, и это один раз. Вот нажимаешь Х когда щит красный появляется, и все, просто ноль эмоции у перса. Я хз какой должен быть пинг чтоб он не реагировал вообще.
maksik.ussd
Ну это странно в обучении как раз все просто,и никакого пинга. Главное понять тайминг,там не сразу надо нажимать когда у него щит появился,а когда он тебя ударил.
Да это имбалансная хрень, играть против игроков, которые ею спамят, просто невозможно. Ну где тут логика: что б провести пробитие блока, достаточно, находясь на расстоянии вытянутой руки, прожать одну единственную кнопку. Более того, вы можете просто стоять в стойке и после отражения любого удара (не парирования, а самого обычного блока) сразу же прожать пробитие блока - всё, профит, любой, попадется без вариантов. Только Ороти своим спамом сможет успеть перебить захват, но для этого он должен именно спамить р1 без перерыва, секундная задержка и он также улетит в захват. Любой другой класс вообще никак не защитится от такой тактики. Т.е. подловить игрока на пробитие блока проще простого. А что б защититься от него, необходимо попасть в 0.2с тайминг. И если я его отобью, то мне даже не дадут возможность самому пробить врага. Итого мы имеем, что одному можно просто стоять в блоке и после каждой вашей атаки спамить "В", либо после каждой пары своих ударов жать эту "В", что б потом еще и силовой по голове навернуть, а другому нужно иметь кошачью реакцию на тайминг, ради простой защиты от одноклеточного спамера.
Эту штуку нужно срочно фиксить: значительно увеличить окно отбития (и, желательно, что б оппонент сам станился - тогда он 2 раза подумает, прежде чем юзать эту абилку), увеличить скорость анимации этой абилки (чтобы можно было успеть увернуться или переложить палец на "В" в изготовку), поставить кулдаун на нее в полминуты, либо установить сложную комбинацию клавиш на неё, желательно с определенной стойкой (например, верхней), в этом случае игрок не сможет просто так везде и всюду спамить её, да и по стойке врага ты уже сможешь быть готовым к этой атаке. Хоть что-то из этого юбики обязаны ввести в ближайшем патче, ибо спамеров захватом становится всё больше.
У меня в игре ни от чего так не бомбит, как от ГБ. Уж лучше я буду в одиночку против Ороти вместе с Нобуси сражаться, чем против спамера захватом.
Что случилось на релизе с этой. На збт и обт спокойно можно было сбросить баш, сейчас просто не реально, я в обучении даже парился с этой фигней,. что за бред тайминг поймать теперь вери хард??????