Ороти и его дисбаланс
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тебе открою ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, только тсс, никому!
У всех героев есть неблочащаяся атака!
ШОКСЕНСАЦИЯ!!!
P,S, знаешь почему подобные атаки называются неблокируемыми? потому что их нельзя заблокировать, НО можно уклониться. Нонсенс, ей богу.
Yaevin93
Эта атака блочится,ну и у стража нету неблочащейся атаки:)
Yaevin93
Yaevin93 написал:
P,S, знаешь почему подобные атаки называются неблокируемыми? потому что их нельзя заблокировать, НО можно уклониться. Нонсенс, ей богу.
их еще репостить можно, причем из-за их медлительности весьма просто
ewok_prg
Эта атака блочится и парируется:) Ну и не надо позволять противнику играть на его условиях:)
У кого есть игра, зайдите и проверите, уворот в право или в лево плюс быстрая атака, юзате во время атак,захватов не пробиаемых атак.(это не парирование)
ewok_prg
ааа ты про это? Так вообще элементарно же, просто бить легкой атакой в сторону уклонения еще раз, шанс, что прилетит по черепушке примерно 100%
ewok_prg
Теперь заходишь в игру, Продвинутое обучение и читаешь каждый пункт)
Это не рофл и не троллинг.
Мне кажется здесь явно ошибка юбисофт.
Анблок удары есть у всех героев и контрятся обыкновенным уворотом в сторону.Это не дисбаланс, а кривизна рук и не знание мувсета Ороти.
Flavius Eugenius
Прием называется *Легкий удар* посмотри в игре.
ewok_prg
Через час сяду с другом играть,который как раз за этого Ороти со времён закрытого бета теста катает,ну и проверим что за такая "дисбалансовая" атака, которую он наверняка использовал и не раз, в том числе против меня.
Flavius Eugenius
Mamosha
Modrin555
Yaevin93
Вот как он выглядит:
Еще можно сильную атаку на E прервать, но это вроде не работает с данным приемом.
ewok_prg
У защитника даже мать его нет не одной атаки от парирования. Как будто его создали по полю бегать и спамить всех щитом.
Я про завоевателя, перепутал.
Любая не блочущая атака парируется правой кнопкой мыши по таймингу
Ну как всегда, когда кто-то начинает говорить, что чему-то нереально противостоять и т. д. сразу находится куча батек и папок со скилом уровня Бог, которые будут писать "ДА Я ЭТО НА ИЗИЧАХ ДЕЛАЮ ВАЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ ОДНОЙ РУКОЙ, ДАЖЕ ВЗД*ОЧНУТЬ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ УСПЕВАЮ, А ТЫ РАЧИЛА КОНЧЕНАЯ С ТАКОЙ ПРОСТЕЙШЕЙ ВЕШЬЮ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ))))) УДАЛИ ИГРУ, ИНВАЛИД!))))))" какие вы интернет-папки смешные просто.
Scaevus
А никто и не говорил что это просто,механика в игре такая что уворотами играть проще,ибо рипостить ,защищаться от стана это дело довольно сложное,вот люди и играют тем чем проще. Жаловаться на эту механику довольно странно ,ее ну никак не исправить,если во время твоего удара он уклонился и ударил,то ты получишь удар,что в этом такого не справедливого,то что это просто? Возможно просто надо играть сложнее,не делать очевидных ударов,использовать разнообразную механику героев. Мне вот например с ороти сложно не потому что он уклоняется,а из за комбо штормовой вихрь + стан,я просто не успеваю среагировать на стан,а вот уклонение меня ни разу не парило. Ну и поймите люди играющие на Ороти через уклон удар,не используют даже половины возможностей этого героя.
Modrin
делать не очевидные удары, могут только только убийцы типа ороти, у которых невидимые стойки, всем остальныем же со своими получасовым замахом сложно сделать не очевидный удар, поэтому и остается: стан - удар - стан - удар, ну либо "Спарту" быстренько сделать при первой возможности
Scaevus
У стража есть мгновенный удар по области,это из не очевидного,на такой удар сложно среагировать уклоном.Если человек ждет мой удар я бью им или пытаюсь подойти в упор и застанить.
Так же не обязательно бить первым,он же не будет на тебя смотреть,он тоже попробует ударить или застанить,всему этому у каждого героя есть противодействие,ну и эти удары с уклоном легко парируются.
Собралось братво нытиков,ну возьмите своего ороти и идите и сбросьте его в жерло вулкана на форумах юбисофт,тут то что вы от нас хотите:)
Modrin555
Хочется контрить таких гадов, как эти хитрожопые японцы, в этом вся суть. Я пока писать больше не буду, посмотрю как другие на это отреагируют. Просто если есть какието фичи в боевой системе это не очень радует.
Mamosha
У него такая ситуация ,он атакует,а ороти уклоняется с ударом.Соответственно механика такая что после твоего удара ты не успеваешь этот удар заблокировать или парировать,ну может быть защитник должен спокойно блочить через С. И вот этот умный человек хочет что бы этот удар блочился:))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У Ороти есть атака после уворота, так вот эту атаку нельзя законтрить ничем. Кто играет может проверить, этим способом я даже победил бота 3 уровня. Есть ли все таки контр данному приему или надо чекать Ороти Ubisoft?