Поддержка видеокарты Nvidia GTX Titan
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alex921
Ух ты! У тебя случайно не Титан Z, который когда то стоил 145 штук? Помню, как я когда то восхищался ею. Мощь действительно потрясающей была! Интересно, как она теперь себя показывает с новыми драйверами в новых АА играх... Если я не ошибаюсь, то где то смотрел, что она всё же немного уделывает GTX 1070. Этакое решение между 1070 и 1080.
ТРИБУН Мышивурии
Нет, к сожалению у меня просто Титан "без буквы".
EvgenyDMT
Хочу подождать следующее поколение карточек. Не вижу особого смысла сейчас менять, в HD на высоких/ульте титан игры пока тянет, а для 4к и gtx 1080 мало.
Alex921
а дрова проверял? НВидиа вчера новые выкинула для Фоонор
IDarkaxeI
Чтобы проверить надо игру сперва купить, бета закрылась уже. Не очень хочется потом возврат делать если игра не пойдет. Может кто нибудь с такой же карточкой уже купил и скажет точно работает или нет.
Alex921
Выкинь этот ни на что не годный титан и купи нормальную видяху,
Проверил сам. С последними дровами игра работает нормально. Походу Nvidia исправили косяк юбиков.
Во время бета тестов игра не работала на видеокарте Nvidia GTX Titan и на форму писали что с титанами X и Z была та же проблема. Юбисофт об этом знают и обещали исправить к релизу. Кто нибудь запускал релизную версию на титане? Юбисофт починили игру или нет? Особенно интересно узнать про титан первого поколения.
UPD: C драйвером 378.66 игра работает нормально.