на главную
об игре

Привязка к Steam

Купил по скидке For Honor в Steam, но возникла такая проблема - стало лагать, в основном в режиме Захват Территорий. а конкретно в момент прогрузки (Когда идет кат-сцена, из-за этого вылеты даже были), хотя ноут нормальный и должен тянуть, подозреваю что это из-за Steam. Можно сделать так, что бы игра запускалась без Steam, только с Uplay?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Астегот
После покупки игра появилась в Uplay(как купленная). Легче удалить стим версию и скачать уже с Uplay, чем делать весь гемор, который наисали сверху.

FsTanDar
Бесполезно. Даже если запустить установку через Uplay - устанавливает через стим

FsTanDar
Чесн слово. Эта зараза даже после удаления стимовской версии наотрез отказывается ставить игру через Uplay

Сам играю на почти пятилетнем ноуте через стим. Нет таких проблем. Стим вообще нетребователен к ресурсам, если ты отключил обновление, пока находишься в игре.
P.S. А по теме если, то закрываешь стим и запускаешь через юплей. Все.

SeanFein
Если игра куплена в стиме,то даже запуская через Юплей у тебя всё равно запустится стим.

Астегот
Насколько я знаю нет.

Можешь попробовать потрясти поддержку Юплея,что бы отвязали от стима или в настройках Юплея отвязать учётку Стима.В первом случае у них есть такая возможность,потому что мне они перепривязали игру с одного стим аккаунта на другой.

JUnnAmmED
А по подробней можно, как самому отвязать?

Новое на форуме For Honor