Вопрос по системе прокачки
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет. Вчера сам докачался до 1 репутации, но примерно понимаю что будет дальше. Не знаю, золотой венок будет или двойной, но репутация поднимется. Есть снаряга открывающаяся на 4 уровне репутации, что приравнивается аж к 80 уровню героя. Короче говоря это как в овервотче с 100-ми уровнями (когда переходишь на 101лвл тебе дают 1лвл со звёздочкой), но при этом есть толк от прокачки. Во всяком случае игра ещё не доделана, и мне кажется, что юбисофты будут добавлять, изменять что нибудь и после выхода игры. По крайней мере я на это надеюсь.
pipis9ndr
чем больший уровень репутации, тем лучше вещи падают. Я пока что видел только обычные серые вещи (1-20) и синие редкие (21-40).
Goinsane
pipis9ndr
чем больший уровень репутации, тем лучше вещи падают. Я пока что видел только обычные серые вещи (1-20) и синие редкие (21-40).
Все верно. В бетке был список до 10 уровня Престижа. Будет ли потом увеличиваться, хз. Разрабы вроде говорят, что прокачка не работает в режимах дуэлей 1×1, 2×2. Только в режиме Доминион.
В статистике можно было посмотреть, 1-20 уровень, потом 1 венок (21-40 уровни), потом второй венок (41-60 уровни), и т.д. до 10ого
dumbfound
Если быть точным, то не второй венок, а венок с цифрой 2 вместо лвла героя.
прокачка не работает только в "кастомках", то есть в играх, созданных человеком. В 1х1, 2х2, 4х4 (доминион) она работает - опыт начисляется, голда капает, шмотки падают.
В збт для меня не работал лишь режим 1на1 против ботов - постоянно после схватки выпадало сообщение, что, дескать, "сейчас мы не можем обработать вашу статистику, но как только - так срузу-_-".
Goinsane
Я имел ввиду, скилл персонажа, т.е. типа не важно, насколько прокачаны оружие и доспехи перса, в режиме дуэли они отключаются, чтобы уравнивать шансы начинающих и опытных игроков. Это не так?
Правильно ли я понял,что монеты дают одинаковое кол-во за победу или поражение в раунде(в 4 на 4-по 30 монет например),и вообще как будет реализованно вознагрождение(монеты и опыт) в релизе?И как правильно делать парирование(не блок) на джое xbox?спс.
zhigalin В релизе могут сделать иначе, допустим за проигрышь 15 монет, за победу 30..
Меня немного смущает система скила и прокачки. Игра старается найти приблизительно по рангу соперника (скрин в "спойлере"). По какому принципу подбирает? Или это общая статистика или статистика по самому одетому персонажу?
Как-бы не получалось так, что я скажем назадротил и научился играть одним персом и он уже 100 ур (к примеру). И решил я другим играть который 1-го ур. и вообще им не играл. И меня нуба полного будет бросать к "прошаренным"?
Надеюсь вы поняли о чем я, в этом сумбурном сообщении)
Zaba22
Да, мне тоже этот момент пока не понятен.
Zaba22
плюсую, сам задумывался об этом, но так и не понял.
Zaba22
Учитывая, что игра сначала подбирает игроков, а потом уже запрашивает выбор - так и будет.
Скорее всего в расчет берется общая статистика, рейтинг и что-то мне подсказывает, что первый бой с ботом в квалификации на доступ к онлайн-игре что-то да значит.

Всем привет! Кто-то уже прокачал персонажа до 20 уровня и стал 1 уровнем с венками(взял первую репутацию)? Когда взял 20 уровень с венками что дальше? Ты становишься золотым венком(репутацией 2) к примеру или что? немного не понял систему сам взял серебряный венок но впадлу опять до 20 прокачивать чтоб проверить, хочу за других поиграть. Очень надеюсь что эта система не копирует call of dute mw1-3