For Honor

7.6
()

For Honor "Новый сезон - Tempest"

Начиная с 9 сентября, Y5S3 Tempest вносит радикальные изменения в мир For Honor, когда мы закрываем главу о Y5S2: Мираж.

Под палящим солнцем фракции Хитмура долго боролись за воду. Но то, что когда-то было редкостью, затем появилось в ошеломляющем изобилии. Невыносимая жара засухи растопила ледники Валькенхайма, и в результате уровень воды опасно поднялся. Проливные дожди и сильные ветры обрушились на Хитмур, и шторму не было видно конца. С домом, который они когда-то знали, наводненным водой, воины оказались не в своей стихии. Все, кроме викингов, для которых буря принесла возрождение... и возможность безраздельно властвовать.

Вышеупомянутые темы широко представлены в игровой реализации Y5S3 Tempest и сезонной настройке. Для получения дополнительной информации о сезоне продолжайте читать. Мы рассмотрим событие Storm Tides, Боевой пропуск этого сезона, все, что касается Испытательных площадок и многое другое. Следите за новыми вариантами брони и, возможно, некоторыми другими сюрпризами для Y5S3 TU2.

Наконец, в этом сезоне мы рады сообщить, что при запуске все герои получат уникальное исполнение.

Для подробного обсуждения сезона и того, что будет с командой разработчиков For Honor, обязательно ознакомьтесь с VOD Warrior's Den, чтобы узнать, что будет 9 сентября на запуске Y5S3: Tempest. Y5S3 WD Показать VOD.

Штормовые приливы и отливы

В условиях катастрофического наводнения Хоркос и Химера оба боролись за выживание. Поскольку безопасная земля стала редким товаром, вражда между воинами только усилилась. Начиная с запуска сезона до 30 сентября, игроки смогут играть через Бесплатный Пропуск на мероприятие и получить доступ к множеству наград, таких как новое Боевое снаряжение, Эффект, а также Украшение. Во время мероприятия игрокам также будет доступно новое оружие для добычи.

Трейлеры
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

автор, ты хоть авто-перевод по смыслу редактируй чуть-чуть

Наконец, в этом сезоне мы рады сообщить, что при запуске все герои получат уникальное исполнение.

в источнике:

Lastly, for this season, we are excited to announce that, at launch, all heroes will be receiving a unique execution.

что значит "[...] все герои получат уникальные (читай "индивидуальные") добивания"

3

Как сказал один великий человек "И таааааак сойдет."

2

У меня одного Юбисофт Коннект не работает?

0