на главную
об игре

Инструкции AVX2 - Процессор

Я понимаю, что демка выглядит не очень, но все же хочется поиграть. Учитывая оптимизацию имеются плохие предчувствия по внедрению инструкций AVX2.
А вы, что думаете на этот счет?

19
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий
Pirat13666 написал:
Учитывая оптимизацию имеются плохие предчувствия по внедрению инструкций AVX2.

Если проц столь стар, что у него нет авх инструкций, то не факт что ты нормально поиграешь

TopPCGamer
Вот как раз такие AVX есть, только 2 нет. Если брать опыт с Uncharted, то после патча с отменой AVX2 производительность была на достаточно высоком уровне. Правда сама игра не зашла, ну на любителя прыгать-ползать.

Pirat13666
Прежде чем создавать дурацкие темы, мог бы сначала погуглить, системные требования ещё не объявлены!

Pavel Rally
Темы очень актуальные и нисколько не дурацкие. Я в соседней теме пример привел, в котором доказал, что системные требования по части процессора еще ничего не значат. Они лишь направлены на представления о его приблизительной мощности для комфортной игры, либо для получения минимального FPS.

Даже моя старая платформа тянет игру без проблем, вообще в 2022-м сидеть на процах без поддержки авх2 и хныкать это верх тупизма

Палыч Роков
I7 2600K прекрасно потянул Forspoken.

Все нормально, если трассировку не включать. Играется вполне себе комфортно. Наиграл уже почти 50 часов.

пусть разрабы все инструкции процов добавляют))))))чем больше тем лучше)))))и желательно еще вчера, а то уже достали вечным негодованием к этой бедняжке AVX, завтра пихнут AVX 512

Не работает пишет для игры надо более 16 гиг я под стулом!Для минималок!!!!У меня 12.

Neogenis
Файл подкачки поднять никак?

Neogenis
Ну так судя по тестам и обзорам там без 16Gb делать нечего.

Pirat13666
У меня rx6800xt загибается там - 40фпс, пришлось FSR 2 использовать, может выпустят потом патч для "слабых" системников

С оптимизацией в игре будут траблы,c с такими минималками и рекомендованными,пусть разрабы лесом и кочками погуляют

Минимальные (720p в 30 к/с)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-3770
Видеокарта: AMD Radeon RX 5500 XT (8 ГБ) или NVIDIA GTX 1060 (6 ГБ)
Оперативная память: 16 ГБ
Жесткий диск: 150 ГБ

Рекомендованные (1440p в 30 к/с)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-8700К
Видеокарта: AMD Radeon RX 6700 XT (12 ГБ) или NVIDIA RTX 3070 (8 ГБ)
Оперативная память: 24 ГБ
SSD: 150 ГБ

Tristall_Marauder
В требованиях лоу-энд железо указано, что не так?

Всем привет поставил 8 гиг оперативки теперь стало 20 в сумме. Теперь требует avx в процессоре. Слышал его как то можно семулировать чтоб не тратится на новый комп.Что посоветуйте?У меня i7 980 extreme процессор и 20 гиг оперативки и ссд

Neogenis
Даже если как-то и получится "сэмулировать" и игра запустится, играть ты все равно не будешь из-за больших лагов и тормозов.

А как хотя бы сэмулировать?Хотелось бы потестить)

Вроде сняли денуву а он опять не пускает из за своих инструкций avx.Зла не хватает

Злость из-за чего? Что процессор 13 летней давности не запускает современную игру? Так это нужно злиться на себя в первую очередь.

За пол года уж можно уже было на народные AM4 пересесть.

Новое на форуме Forspoken