Forspoken

6.3
()

Forspoken получила возрастной рейтинг 18+ за ненормативную лексику, употребление алкоголя и внутриигровые покупки

©

Предстоящая игра Forspoken от Square Enix была оценена рейтинговой комиссией PEGI в Европе и получила рейтинг 18+.

Согласно рейтингу, это связано с «использованием нецензурных выражений («f**k»), а также более мягких выражений», а также с насилием, как реалистичным, так и в фэнтезийном сеттинге.

Употребление алкоголя и включение внутриигровых покупок также упоминаются в качестве причин рейтинга. «Персонаж игрока может заказывать алкогольные напитки в баре. Напитки влияют на статистику игрока, но делают это случайным образом с возможным негативным исходом», — говорится на сайте PEGI.

Согласно PEGI, «в игре также есть сцены реалистичного насилия, в том числе женщина, на которую нападает группа головорезов, которые бьют ее кулаками и ногами и приставляют пистолет к ее голове. Есть также насилие над фэнтезийными персонажами, которые отбрасываются назад атаками и истекают желтой кровью».

Рейтинг также подчеркивает, что в какой-то момент игры кажется, что главная героиня планирует в пьяном виде покончить с собой, прежде чем ее спасает таинственная сущность.

Анонсированная в июне 2020 года Forspoken — дебютная игра студии Square’s Luminous Productions. Сообщается, что в течение двух лет она будет эксклюзивом для консоли PlayStation. Главного героя Фрея играет английская актриса Элла Балинска, известная по роли в фильме «Ангелы Чарли» 2019 года. После задержки игра выйдет 11 октября 2022 года для ПК и PlayStation 5.

12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Forspoken получила возрастной рейтинг 18+
за ненормативную лексику

Yes!

употребление алкоголя

Yes))

и внутриигровые покупки

Noooo!!!((

9

Nooooooooooooooooooo god please nooooooooooooo

1

чел ты и так не будешь иметь возможность донатить так что считай что этих покупок в игре нет.

0

В Gameinformer разрабы во время интервью говорили что ингейм покупки будут только для ДЛЦ.

0

донат в сингплеере, ммм

2

чел тебе не всё ли равно на этот донат? тебе один хрен не светит задонатить на эту игру по всем известным причинам. так что считай что доната в игре нет.

-1

Жеско канеч, я эротику впервые увидел во 2 классе. а тут матюки! С 18+

1

Спойлеры от рейтинговой комиссии, спасибо.

0
Комментарий удален

Для ананистов вернее

2

не путай слова игроки и дрочеры. это разные люди. игроки покупают игры для погружения в сюжет геймплей и красивую картинку. а дрочерам нужны в играх только дойки жепы и ваджайны с членами. дрочеры за всем этим могут идти в инет где этого добра килотонны. а в игре это совать без надобности. но судя по тому что ты написал такой коммент ты из второй группы. так что жду отстаивания своей дрочерской позиции и минусы на мой коммент

0

Спасибо за бесплатную консультацию доктор 🤦‍♂️

0

почаще бей себя по голове может поможет. ферзь пфффф. пешка, не больше. при том та которую первую же и съедят.

0

Все пикантные моменты спойлерит....

-1