Последний тизер-трейлер Forspoken вызвал волну насмешек от пользователей

©

Фэнтезийный экшен от Square-Enix стал жертвой насмешек в сети из-за последнего трейлера, выпущенного японским издателем.

Ниже вы можете увидеть последний трейлер к Forspoken в котором главная героиня Фрей рассказывает о том, на что она способна, и описывает существ, с которыми ей предстоит столкнуться в ходе своего приключения. Аспект, за который пользователи не простили Square-Enix, — это стиль дубляжа: перед лицом эпических сцен с потенциально драматическим воздействием наш главный герой, кажется, относится ко всему очень легкомысленно, а подростковая лексика также чрезмерно показная, вплоть до неуместности.

В результате трейлер быстро стал источником нескончаемых насмешек. В настоящее время волна мемов, похоже, не хочет останавливаться, и вполне возможно, что этот инцидент может повлиять на Square-Enix в продолжении маркетинговой кампании, посвященной игре.

Релиз игры запланирован на 24 января 2023 года на PC и PS5.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Эта игра ни о чём походу , пустой открытый мир ,бегать по которому и уничтожать появляющихся монстров такое себе занятие

48
Комментарий удален

На всех презентациях они показывают пустой открытый мир и бег и драки, в которых девушка кого то бьёт магией, похоже на дэмку говна

29

хоть кто то это заметил но заметьте что этот кал еще и дороже чем обычные игры стоит

6
Комментарий удален

А всё потому, что она Дивергент!
Блин, Сквирт-Эникс же нормальных женщин могли делать. В которых веришь, а не такое ничтожество.

30

Так если она выглядит как бесплатное ммо, конечно над ней ржать будут. По трейлеру игра выглядит таким же провалом как и Godfall.

17

Godfall и не стоила таких денег, ее раздавали в эгс, да и не плохая она в коопе.

1

Сразу вспомнилось

Спойлер
17

Юная мулатка с упругой задницей расскажет и покажет мне, на что она способна при личной встрече. Заодно и столкнется с удивительным одноглазым существом, которое не забудет до конца своих дней беззубой старухой в прокуренном гетто. Будет называть его генералом Ли хехехе. Боюсь, это все, что способен предложить Фарспопкен, кроме унылого перебегания по пустым локациям. Надежд по увиденному не питаю.

9

Хехехее еееее бббоооййй

0

Исекаи + подростковый кринж + попытка в западную культуру, в которой Квадратные традиционно дубы. Чем не заявка на игру года?

4

Звучит из разряда "болгары восхитились."

2

провал уже заранее обеспечен

2

Вот смотришь и видно очередная нафиг никому не нужная игра, так и стоит ещё больше чем обычно, в общем ждёт ее провал

0

Зачем тут то что не доступно в вашем регионе . И обсуждать нечего таких издателеи - пусть провалятся с этои игрои .

0

Шляпа с говном по ходу будет. Forspoken же переводится, как забытое... Ну вот собственно

-1

Так Final fantasy 15 выглядела настолько же странно.

-4

FF15 при всех своих нюансах была неплоха...

5

ну да есть пара фразочек указывающих на сленг и ироничность. но вы меня извините у нас тут современный подросток попал в мир фэнтези с могущественной магией, опасными существами, и вообще радикально отличный от нашего! думаю все здешние любители лары крофт образца нулевых, и фапальщики бладрейн и прочих "шедевров" оказавшись в подобном мире да ещё и с говорящим украшением на своей руке с мозолями далеко не трудовыми, выражались бы куда более "красочно" и на много менее сдержанно нежели Фрей! там эти генофонды россии извергали маты быстрее чем эминем тараторит в своем самом быстром репе! а уж если бы они смогли научится сражаться и давать отпор местным врагам то у них столько бы пафоса было и понтов что в речи что в движениях что в действиях, сколько ни в каждом детском аниме есть! я тоже не люблю дешёвый пафос и показуху за которыми ничего нот но тут все более менее в рамках нормы, по крайней мере в том что нам показали в трейлерах. может когда мы получим игру там будет действительно перебор с понтами и пафосом, я не исключаю такой вариант, и возможно я даже первый начну на это плеваться, но пока еще рано клеймить эту игру "пафосным г". и давайте откровенно многие из тех кто тут пишут про чрезмерный пафос сами текут от такого всратого аниме как "гурен лаган" или как там егои чего-то подобного. и уж извините ну не таким вот фанатам подобной дешевки кидать упреки в чрезмерном пафосе! или например та же "гад оф вар" где что не кадр боевой сцены то пафосная панорама или понт кратоса какой он офигенно сильный и крутой. так что давайте мои хорошие без двойных стандартов.

-18
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

А как надо? Чтобы как в сониэкзах главгерой натужно-пафосно изрыгал драматизм, сопли и силовые потуги в пятиминутных катсценах? Да я лучше уж за такого вот попаданца с чилловыми диалогами поиграю.

upd. посмотрел трейлер, нормальные диалоги я хз. Опять посты пары обиженок из твиттера выставляют за мнение всех игроков

-24

Такое более присуще Майкрософт, особенно в последнее время)))

-4

Можна никак не надо… трейлер нига под нигерскую музыку бегает дерётся и тычет белыми кедами в экран… лучше бы продолжение 15 финалки сделали

18

"Мне не понравился трейлер, значит он вообще никому не должен нравится"? Что за детский инфантилизм лол. И геймеры ещё говорят что они достаточно взрослое сообщество.

Попаданцы это один из самых популярных жанров в массовой литературе, был супер популярным в кино девяностых и нулевых, у анимешников там какие-то свои исекаи есть. Не вижу ничего плохого если такой же чилловый жанр без попыток в драматизм будет в играх.

А следующую финалку делает совершенно другая студия, разрабы Форчпокена к ней отношения не имеют.

-11

Тут дело не в попаданце, тут дело во всех сопутствующих факторах которые присутствуют в игре, про поподанцев можно многое сделать, но то как представили создатели сего контента, вызывает только отторжение у людей и насмешки...

2