Forspoken

7.1
()

Project Athia получила официальное название - Forspoken

©

Сегодня, во время прямой трансляции Square Enix Presents, издатель продемонстрировал еще новый трейлер Project Athia, которая теперь официально называется Forspoken.

«Представляем Forspoken, новое приключение, основанное на повествовании, действие которого происходит в прекрасном, но жестоком мире. Играйте за Фрей Холланд, обычную девушку, которая должна использовать свои магические способности, чтобы выжить в фантастической, но опасной стране Афии. Игра Forspoken, разработанная Luminous Productions для PlayStation 5 и ПК, отправит игроков в волшебное и опасное путешествие».

Главную героиню играет Элла Балинска, известная по таким фильмам, как Ангелы Чарли 2019 года и Run Sweetheart Run 2020-го.

Спойлер

Подтверждено, что игра выйдет в 2022 году для PS5 и ПК.

Трейлеры Скриншоты
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Вот можно же найти симпатичную темнокожую девушку на роль героини, а не какую-нибудь жирную или худющую лесбуху-транса.Есть только вот одно пока опасение как бы игра с пустым миром не получилась исходя из тизера

20

Что-то против лесбиянок имеешь? А вообще вот постоянно такие комменты читаю и все понять не могу о чем вы. Красота конечно в целом понятие субъективное, но чет особо не замечал каких-то страшил и трансов в последних играх, а вы так пишете будто бы их через игру уже делают, не нужно уж так утрировать.

1

У темнокожей там много кровей намешано, поэтому и красивая.

0

Которая будет бегать в кроссовках по фэнтези миру

5

Да, одежда выглядит чересчур современно, будто она с какого подиума показы мод была перемещена в другой мир и теперь должна нести демократию и лгбт ценности в этот варварский мир.

0

Эм, так как бы явно видно по той же одежде, что девушка не из фентези мира. Может она как-то туда попала и т.п., но я не понимаю вашего удивления, мне это изначально понятным показалось.

0

Мало ли что тебе "понятно"? Древним людям было "понятно" что земля плоская или у тебя есть описание сюжета?

0

а как та игруха называлась, где физика падений крутая была, там рыцарь дрался с драконом, тот его ещё об скалы швырял всё очень динамично было? Думал это она крч.

2

Скрины пустыни ну очень соответственные места из Horizon напоминают, такое впечатление что одни и те же ассеты использовали

2

Разработчики другие же.

0

ох и будет оно лагать...

1

да там заполнение никакущее, чему лагать то

1

Парадокс ламп дневного освещения - она рассказывает про одну игру, а я думаю про Deus Ex...

0

Гемплей выглядит как очередное БДО.

0

Игра выглядит шикарно. Жду на хуаните и в геймпассе в день релиза.... oh wait

-7

Нафиг надо, боксеры и ПКшеры будут в Старфилд играть, а вы облизываться и бомбёжкой своей все паблики заcирать )

-4

А че, платформы для старфилда уже заанонсили?

0

Филл ясно ответил, что игры будут для платформ с геймпасом, на PS5 есть геймпас? Да и даже без его учёта - крайний наивняк думать о том, что условный Старфилд и TES6 будут на релизе у PS5. Я допускаю релиз минимум через год, или вообще через несколько лет, как в случае с Хорайзеном с PS4 на ПК. Либо третий вариант - крупняк лишь на экосистему ПК/Бокс, а более мелкие и нишевые/более мелкие проекты в качестве мультиплатформы с релизом на PS5, дабы поддерживать конкурентоспособность.

P.S. Надеяться на одновременный релиз Старфилда и на PS5 - глупость, которая подставит достаточное кол-во ждунов из стана Сони.

0

А если они будут в геймпассе, то значит ли это, что их нигде больше не будет - даже в стиме?)

0

Ну, да, ты верно отметил, в Стиме тоже скорей всего будет.

0