Fortnite

6.1
()

Ребёнок потратил сотни долларов в Fortnite и мать пришла в ярость. В сети набирает популярность вирусное видео

В Fortnite немало способов потратить виртуальную валюту В-Баксы, которая покупается за реальные деньги. Например, приобрести симпатичные облики, косметические предметы и эмоции.

Неудивительно, что увлечённые дети время от времени просят у родителей несколько долларов, чтобы завладеть популярной «шкуркой». Но один из игроков сделал это без разрешения.

Короткое видео TikTok-пользователя ksmashshipper стало вирусным, поскольку в нём показана мать, которая пришла в ярость после того, как узнала, что сын купил 49 300 В-Баксов за её деньги. Самый дорогой пакет в 13500 В-Баксов оценивается во внутриигровом магазине в 80 долларов и это значит, что ребенок купил его четыре раза и, возможно, успел купить какой-то предмет. Потраченная сумма превысила 300 долларов.

Сейчас на платформе TikTok ролик собрал более 5 миллионов просмотров и миллион лайков. Многие комментаторы сочувствуют матери и делятся похожими историями.

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Вместо того, чтобы кричать, надо выпороть его а после ограничить ему доступ везде, где он может потратить чужие деньги.

34

Может просто не надо привязывать карты к детским устройствам?

34

Нет, нужно пороть и ещё раз пороть, потому что за всем в доме не уследишь а взрослые тоже пользуются онлайн покупками.

-1

Другой способ продать консоль или смартфон в счёт погашения долга. Будет урок математики.

19

Вообще то , вина и ответственность полностью лежит на родителях.

8

лишат родительских прав если пальцем тронет. маленькие такие ублюдки и пользуются . Там-же у них законы. Только тронь ребёнка или соседи пожалуются на них либо сам ребёнок .

4

Это достойный противник для нестареющий классики!

22

100% это не единичный случай для этой паршивой игрульки, когда школьник не зная цену деньгам тупо вливает их на хрен пойми что.

5

Пусть пожинает плоды.

3

век цифровых технологий без косяков не куда(((

3

Может хоть после этого она заинтересуется, чем же вообще живёт её ребёнок?:) Это же уже норма, сунут планшет или консольку в рыло, чтобы заткнулся и остальное таким родакам до фени. А потом начинается, хороший мальчик взял хорошие деньги и отдал нехорошему дяде, как жи таг, такого ведь ниможит быть!!111расрас. А пацан растёт как сирота при живых родителях, никому нафиг не нужный, только когда наорать захочется про него вспоминают. Такие семьи, по идее, опека и полиция должны брать на карандаш, потому что беспредел творят чаще всего именно такие, от кого всё детство тупо откупались, а воспитать забыли. У гопоты есть хотя бы понятия.

3

Парольте телефоны, ставьте сложные комбинации, чтобы без подтверждения ни одна копейка не смогла пройти без согласия.
Не привязывайте карты к магазинам.
Да много еще чего можно сделать, чтобы не дать тупому идиоту бездарно потратить деньги.

3

Мне кажется, в таких ситуациях надо продавать консоль/пк для уплаты суммы, лишать подарков на др и нг, чтобы ребенок понимал цену деньгам.

1

Никогда такого не было и вот опять .

0

Следить за кредитками надо лучше. Ну и ребёнка воспитывать нормально. Если он, не задумываясь, сливает столько денег, значит, ему не объяснили их ценность.

0

Судя по голосу это чернокожая мать, еще и матерится, какой пример подает ребенку?

0

Чтоб потратить деньги с карты нужно знать пин-код отсюда вопрос, а нахрена своему отпрыску сообщать код от своей карты? Что мешает завести для личинуса свою карту?

-1

Так они везде кредитками платят, а там код на обратной стороне карты.

1

А 49к этих монеток, это сколько в баксах?

-1

нечего спиногрызам давать доступ к компу и прочим гаджетам.

-2