на главную
об игре

Решение! Игра вылетает на рабочий стол

Если у вас вылетает игра на рабочий стол без каких либо ошибок, то необязательно полностью отключать гарнитуру, можно откл только для Forza и все заработает норм и вы сможете дальше использовать гарнитуру во время игры

Комментарии:  105
Ваш комментарий

у меня с регулярной периодичностью вылетает

В общем не знаю что помогло, но за ночь ни разу не вылетела. По порядку: включены обновления виндоус, отключен брандмауэр, отключен микрофон, отключен защитник Windows, стоят последние драйвера на видео, все настройки на максимум, верт. синх. включена, ограничение 50 кадров,, в настройках интерфейса отключены дизайны драйваторов, (у некоторых вылетало и из за этого), вот с такими настройками игра не вылетела за 6 часов игры ни разу.

Я уже физически отключал микрофон и делал так на скрине, но у меня всё равно вылетает после заставки playground games... Уже 25 число, а я даже на игру посмотреть не могу на своем пк... Что за хня бли...

Mahagovka
неа, вэбки нет, главное бесплатная forza apex запускается отлично, а игра за 6999 не хочет норм работать, уже думаю как деньги вернуть за это говницо

mc.leo
У меня тоже после заставки вылетает :

Вот именно после этой заставки и вылетает!
Брал лицензию 3999р
Запускал на системе Win10
i5-3570K
MSI GTX 1070
ОЗУ 16gb
Дрова версия 372.90 (последние)
!!!РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ, УДАЛИЛ АНТИВИРУС AVAST!!!

Еще хорайзон не любит антивирус avast. Мне помогло полное его удаление...

mc.leo
Это лучший варик справедливый абсолютно для всех антивирусов, в том числе и микромелкий защитник -_- но увы что бы его выпилить нужно не то что с бубном танцевать а голышом яйцами (которые у вас явно вырастут после всех танцев ХД ) на раскаленных углях с разлитым на них раскаленным стеклом облившись керасином и залив поллитры внутряк ХД
но проще просто его импотентом в системе сделать ХД
как когда то сказал один хороший и мудрый человек "антивирус должен быть в голове"

В общем отключение микрофона мне не помогло, игра все равно вылетала. причем только выезжаешь из гаража метров 200 пороезжаешь и игра зависает и вылетает. Ни перезагрузки ни что другое не помогало.Попробовал вылечить тем что нашел exe и в свойствах назанчил запускать в режиме совместимости windows 7. Файл находится по адресу

А о том как получить доступ к этой папке вот здесь http://vindavoz.ru/windows8/admin8/256-gde-nahodyatsya-prilozheniya-iz-magazina-windows-store-v-kompyutere-poluchaem-dostup-k-papke-windowsapps-v-windows-8.html
Пока что тестирую, вроде не вылетает по крайней мере сразу, если проблема вновь появится я сообщу

Rasehru
Здравствуйте у меня такой папки почему то не оказалось

У кого проблема с тюнингом авто? Тюнингуешь себе, потом сохраняешь и вылетает, после вылета в корзине появляется кусок сохранения GarageThumbnail_2430_20180619075449. Проблема с этим на новой форзе от CODEX

Sevenis7
тоже самое( Ничего не помогает, если найдешь решение, отпишешь?

Такая же фигня третий день не могу запустить перепробовал все что знал ни что не помогает

Все равно вылетела на теперь только через час и то в режиме редактирования машины там обычно еще быстрее вылетала

Всем привет.Всё вышесказанное не помогает , игра вылетает после заставки вместе с интернетом....микрофон и тд итп - всё сделал - толку ноль.

Была такая же фигня после вступительного ролика, решилось в моем случае тем, что игра, запускаясь всегда в оконном режиме (почему-то) не должна разворачиваться на весь экран до появления меню. Иначе крашится.

Acronimus
Я уже не помню, помню лишь что вылеты сократились, но иногда случались. FH4 в этом плане намного лучше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Forza Horizon 3