на главную
об игре

Как увеличить файл подкачки?

У меня стоит 1гб подкачки в форзе. Подскажите как увеличить подкачку

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

если windows 10, то ни как. она сама начнет увеличивать когда не будет хватать оперативной памяти. на счет windows 11 не знаю. но думаю что и там система автоматом будет увеличивать.

а проблема то в чем?

Так видимо не важно. Человека в Гугле забанили вот он тут решил спросить.

не мочи, на вин 7-10 можно сколько угодно ставить файл подкачки!))

по моему не бесконечно а так же работает как обычно. просто там есть и 7й винде па моему есть динамичный файл не занимающий место подкачки но он изначальным выбором системы ограничен. если нужна 64 гб файла подкачки система сама столько не заделает.

Вопрос на фи га???????
Если у вас древний ПК и вы собираетесь запускать форзу на нём то никакой файл подкачки вам не поможет... Комп лучше нормальный купить....
Да и увеличение файла подкачки на современной Win вам ничем не поможет... Оперативы больше не станет, ядер не прибавится в проце, веник не превратиться в SSD накопитель...
Всегда не понимаю людей которые хотят на калькуляторе поиграть в Игру для которой нужен нормальный ПК.. Несомненно в некоторых (редких) случаях изменение файла подкачки может помочь решить проблему с пролагиванием или затыком. Но это редкий случай... в других же вы простоделаете хуже или ничего не делаете)))) Например винда заюзала 1гб подкачку вы увеличили до 2гб но винда всё равно юзает только 1гб из ваших двух... на пару мб выходя за рамки... Смысл? от увеличения лаваша, начинки в шаве больше не становится...

Чувак забей. Это чайка. Залетел, запостил и больше его нет

Новое на форуме Forza Horizon 4