Forza Horizon 5

8.5
()

14 минут геймплея Forza Horizon 5, записанного напрямую с Xbox Series X

На прошлой неделе студия Playground Games провела стрим по Forza Horizon 5 с новой демонстрацией игры.

Изначально в сети была доступна только запись с трансляции не в самом лучшем качестве, а сегодня разработчики поделились этим же геймплеем, но записанным уже напрямую с Xbox Series X в 4K и 30 FPS (дополнительный режим позволит играть в 4K и 60 FPS с упрощенной графикой).

Видео включает первую демонстрацию полной карты Мексики, обзор возможностей тюнинга, свободный заезд на Toyota Supra GR и гонку Mulge Town Scramble Race с участием Mitsubishi Lancer Evo X GSR. Комментарии разработчиков вырезаны.

Консоли
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

спасибо мен,не понимаю,почему это трудно сделать сразу ТС при задрочке поста своего унылого...

2

PG автоматом меняет ютуб на свой плеер в блогах, от копипастеров это не зависит.

3

Не знаю кто как, а я очень жду. Когда я запустил 4 Forza Horizon, то после NFS (Heat, на тот момент времени) она показалась мне глотком свежего воздуха. Открытый большой мир, смена времён года, качество графики, да что тут перечислять, понравилось всё!

6

забавно,но для меня наоборот это нфс глоток свежего воздуха на фоне форзоподобия среди аркадных гонок

0

в геймпасс все равно и то,и другое,лишь бы пк потянул)

0

На старте не буду брать, сотни часов накатал в 3 и 4 часть, отдохну от форзы, а то кажется что в одно и то же играю

5

что значит не буду брать,она бесплатна в геймпасс,даже брать не надо

1

Я не пользуюсь геймпасс, не так часто играю, мне проще купить, чем оплачивать геймпасс, который часов 10 в месяц буду использовать

0

Если сотни часов то надо купить. DLC потом для арендованной версии покупать что ли?

1

геймпасс на год дешле выходит,чем одна игра.ТАм +150 игр

-1

Блин, особо нет разницы от других форз. Да конечно, есть изменения. Но ядро(я не про движок), всегда одно и тоже. И очень надеюсь, что из-за этого ядра, сетевые проблемы форзы 4 не перекочуют в 5-ую. То есть они не разрабатывают/перерабатывают игру с нуля. Заменяют только части, те же звуки, локацию и всё. Меня в мультиплеере порой дисконнектило. Хотя как порой, ЧАСТО! Поэтому то я и забросил её. Че я только не пробовал делать. Точнее будет сказать, перепробовал всё, кроме переустановки винды, но делать это ради игры не хочется.

Ещё помню смотрел стрим, там ребята хотели поиграть вместе большой группой, человек в 6-7. И как только они не *бались с игрой, поиграть у них не вышло. То одного не пускало в группу, то другого дисконнектило, другого не было видно в сети, третьему не приходили инвайты. Такое ощущение, будто часть этой игры делал криворукий кретин.

И большинство этих проблем связанно с достоянием древности, таким известным гавном как NAT. Ах да, ещё если у вас винда старой версии или барахлит брэндмауэр, это тоже сильно влияет.

2

ок, посмотрим чё народ скажет после релиза

0

Это кроссген игра, прям не будет такого прорыва как было между 1 и 2 части, где 2 часть на 360 том отдали другой студии, где они выпустили 1 движке форза хорайзен 2.

1

хороший конвейер, но нужно больше обвесов, богу обвесов)

0

Ехать и сносить все подряд, даже не теряя скорости 🙄 бред...

-9

Симов навалом, а здесь это никому не нужно.

2

Причём тут стимулятор или аркада 🤦‍♂️ речь о другом...

-1

В старых NFS да и в любых гонках нормальных (даже "GTA") когда врезаешься в столб или инной предмет, ты толжен это как-то ощущать, и стараться не врезаться. А так получается ехай на пралом, и все пох...

-1

Тут тоже меняется скорость когда врезаешься во что-то крупное, типа дерева. Машины итд.

И к тому, скорость уменьшается, просто она уменьшается пропорционально тому, сколько раз ты сбил забор, если проехал и сбил один раз это практически не влияет, но если будешь ехать и сбивать только забор, скорость будет падать.

И так даже лучше. Щас бы терять скорость на каждом камушке.

1