Первые впечателния от игры!
Комментарии:
230
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
exeBOX
1. есть аукциоон, где можно взять тачку у реального человека, есть даже возможность найти дешевле. понятия б/у автомобиль в форзе нет.
2. да: по мощности, классу, типу наддува, количеству цилиндров, марке и модели, приводу и другим.
3. нет, форза не издевается над своими игроками.
А как вы успели в неё поиграть она же ещё в Европе не вышла ?
игра гавно же, как ни крути,не рекаминдую такую игру, там нету экшана,все уныло и ни интересна
Ferz777
Неа, 67 левел.. ни конца, ни краю.. У друга вообще 130й..
Поиграл, отлично. Графика отличная, порадовал детальный просмотр машины, управление идеальное. Не пожалел, что купил.
Моё первое впечателние от игры:
Графику улучшили, жаль что больше погодных эффектов и ночных гоночек не добавили, очень жаль, да ещё я хотел импорта пикчур для винилов, он так и не появился.
Меню красивое, можно менять фон, есть студия топ гир, музыка во во время гонки добавляет драйва, хорошо сделали. Пока всё.
Наберу кредитов, сделаю хороший ТУНИНГ.
игра великолепна
графика ну по мне так это на сегодня самая красивая автогонка
управление реальное оно действительно удобное
кинект очень порадовал ты не просто на джостике управляешь машиной ты вертишь головой и камера вертится вместе с тобой
так же сделали удобное управление машиной когда играешь с помощью кинект да руки устают но блин ты себя ощущаешь реально в машине что ты реально управляешь ею
для меня эта игра минимум 9/10
Да игра судя по всемуну очень крутая ... пока я это написал оценка на метакритики была в 9.4 !
А я не поиграю...
И как там с Порше дела?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Данная тема создана специально для обсуждения впечатлений от игры!