на главную
об игре

Проблема 21-го уровня

Всех сисадминов с празднегом сегодня!!!
Играю я на 21-м уровне уже долго, и обратил внимание, что цель уровня стоит не сумма в $ выражении, а слово "миссия"...
Налетал уже уйму (по моим соображениям) часов, 105 миссий выполнено, пол-ляма в кармане, никак не перейду на следующий левел...
Был один небольшой грешок - отказался разок от взятой миссии, но это было на 20-м уровне...
Сейчас не знаю что делать...
Может кто подскажет из ГУРУ?
Очень уж эта игра меня завлекла

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Не знаю, у меня остались сейвы. Загрузил тот, где 21 уровень - та же хрень, а следующий сейв уже 25... И все в норме было! Да и вообще - зачем таким способом уровень повышать? Можно ведб отредактировать сейв.

Я ж честно хотел ))
Кстати, пока все на своих местах (уровень 21), денег куча, щит 15000 вместимостью, так что в принципе мой уровень возможностей мне нравится, но хотелось бы кораблик классом повыше, а то баньши как-то легковат...
Кстати, на будущее: как, говоришь, сэйв редактировать?

PanOleq, ты имеешь в виду - после финала игры? Так в стандартном Фриле так и должно быть. Все, летай себе на здоровье - сюжетных миссий больше не будет. Занимайся чем хочешь. Советую потратить время на более-менее тщательный облет окраинных систем (да, собственно, и центральных тоже) - на приличном удалении от центра системы часто появляются джампхолы, ведущие в системы, в которых можно быстро отыскать аппараты серьезного класса,вплоть до "Титана"...

Новое на форуме Freelancer