на главную
об игре

В чём разница орудий ?

Существует три вида пушек : гравитонная, молекуряная и позитронная...
Гравитонная ясно...уничтожение защитных щитов, тогда в чём же разница позитронной от молекулярной ?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Есть же еще и молекулярные и позитронные щиты.

это верно щиты как бы есть...но смысл тогда в различиях пушек непонятен...в начале игры позитронные пушки как уничтожают защитные щиты, так и разрушают корпус корабля...а пример позитронной пушки Тизона дель Цид 9 уровень, самая мощная пушка против защитных щитов, и ноль ущерба по корпусу...как это понять? :)

Да это никак не понять!!! :)
Вот я, к примеру, разжился баблом, купил себе нормальный щит (против импульсного и лазерного оружия), залетаю кудась там, не помню, где стреляют позитронными пушками - покупаю себе щит против позитронных и выше - ну и что!!! Никакой разницы нет. У меня как сносили первый щит, так же и сносили второй.А как купил себе щит на ~1600 ед., - так все сразу пошло ОК, и позитронными и импульсными и лазерными пушками. Разработчики этот момент не усмотрели!
По идее защита должна быть максимальной от того вида оружия против которого щит разрабатывался, а тут всеравно, тоесть главное это капасити! А как я вижу разницу токо в названиях: какое приятней для слуха :).
А про пушки, что я понял: главное это класс пушки, и опять же разница в названиях только радует слух (типа ТАХИИОННАЯ), красиво блин :)
З.Ы. Я описал проблемы возникающие в середине, когда ты еще не очень крутой и все специфические ньюансы
девайсов очень и очень хорошо заметны, не в пример тому кто летает на Титане или Сейбре... :)

:::==>Doom:::
Есть такой прикол у ботов: когда их щимиш они начинают вертеться вокруг направления оси движения, я как ни старался, но не смог увидеть в настройках опцию, как выставить вращение вокруг оси. Натомест юзер может стрейфить, чего боты не делают.
Обидно то, что вращение вокруг оси, один из самых удобных приемов выполнения лобовой атаки, когда выходишь на позицию, центрируешь прицел, нажимаешь полный вперед, огонь и ВРАЩЕНИЕ.В Старлансере такая фича исполнялась |Ins-PgDn| панелькой - круто было отстреливать крыло файтеров идущих на тебя влоб: сразу все получают в дыню -- средний почти умирает.
В фрилансере такого кайфа нету. :(
Может всетаки есть возможность где-то, что-то подрихтовать?

Возможно имей мы возможность такого финта...было бы больше эффектных атак, но разработчики такого не предусмотрели...

Новое на форуме Freelancer