на главную
об игре

Вступаем в банду Luse Tan.........[Corsairs_LT]!

EG main HQ 24/7-это класный сервер.........предлагаю устроить там просто мясо!Но для этого нужны пилоты........и побольше!!!=) Спонсирую оружием и деньгами.........лететь в систему Тау-37 на фрипорт 10!С помощью мода сервака покупаем корабыль "ГОР"!
http://www.elite-games.ru/egmainhq............Прозьба перед именем поставить "[Corsairs_LT]name"!Будем рады вас увидеть в нашем строю!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Знаешь, там и старых кланов дох..(полно)
Они и между собой разобратся не могут
А еще и вы там будете.. :)
А уж если ОЕГ вернется................

да пофиг......я люблю мясо!.........ты в каком клане?....я котов встретим.....они читоры......!

Я сам по себе
А на счет котов... скажи это madcatу и отправишся на питсбург :))

Luse_Tan У меня на этот сервак не заходит. типо нет соединение .... хз че делать.

Просто сервак дохнет после 10-40 минут после его поднятия, а падает он постоянно :(

Akkalin
а чо он админ сервира....я написал ему пару ласковых.....!:))Он мне угрожал.....п****!Я его и убил.....12раз!Там еще Том был....на игле......чо могу сказыть зазнался.....!Л**!

Просто обычно кто это ему говорит там оказывается :)
Туда отправляют если станешь банкротом :)))
Ну побьют если тебя на все деньги...

2Akkalin:
А пачам сраз на питсбург?сафсем не обязательно.Эт при условии если они будут честно бится.Всмсле коты.А то откровенное свинство в их действиях стало проскальзывать,расплодились поинимашь)))не чтут не писаных законов,да и писаных тож(((
2Luse Tan:
а ты на ЕГе с одним чаром так и летаешь?просто с 70 уровнем воевать... этож какое разорение.кода последний раз видел как ты с котом каким то по сигмам летал аж жалко стало,думал прилететь помочь штоль отбится)ты тогда ещё на Горе был,а он на Игле с 30 уровнем.
зыж понизь уровень до 40го или 35го щоб на фрагах не разорится.

А то я не знаю как они воюют!

я сечас уже купил иглу........теперь поваюим.......почесному!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Freelancer