на главную
об игре

Ошибка

Запускаю UGL (ubi game launcher) выдает ошибку "Отсутствует qtwebkit4.dll". Я скачал длл закинул в папку с игрой и в систем32. Нифига...Че делать?

ПОНЯЛ. Кряк не пашет.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Вообщем, установил я его, поставил кряк, все как полагается. НО: Когда включается игра - на заднем фоне океан, и посередке табло с ошибкой - "Не могу соединиться" с чем - то там, вроде так. Там 1 кнопка снизу, при нажатии на нее игра попосту выходит

не он робит у тебя проблема как в героях 6 бета удали с помощью установка и удаление програм игру и юби лаунчер потом устанавливай снова кряк НЕ кидай а запусти фром даст юби лаунчер обновится до последней версии и попросит ключ вот теперь его вырубай и заменяй файлы всё должно работать проверено на героях 6

у меня кога запускаю ugl выдает internet accsess problem, что мол не может найти прокси-сервер, к которому я подключаюсь, но я подключаюсь не через проски, и черт знает как обновить. Вот чего мне делать? -_-

У меня тоже не обновляется ((

У меня тоже самая проблема пишет patchjng fajled помогите что делать ?

Я решил проблему. Удаляем игру, через установку, удаляем папку Ubisoft здесь C:\Program Files\Ubisoft; Устанавливаем игру, и не ставя кряк запускаем. Она обновиться, дальше ставим кряк, регаемся и вводим ключ. Удачи!

все равно не помогает, он не может обновить, по-скольку нужен прокси-сервер, через который у меня идет подключение к интернету, а я подключаюсь не через прокси ведь, поэтому он и не может обновить, наверное надо ждать путевый кряк :(

у меня получилась я продолжал кликать на обновление он постепенно закачивает файлы я так пол часа просидел поставил кряк захожу в игру заставки проходят и тут проблемка пишет connection lost пишет подождите и нечего что делать незнаю

Ребята, я нашел решение проблемы с невозможностью обновить игру. Ошибка "Internet Access Problem" в Ubisoft Game Launcher.
Обновление не идет из-за того, что у некоторых людей до этого могли быть установлены пиратки других игр Ubisoft (например AC 2). Для того чтобы они работали, кряки в файле host (путь: Windows\System32\Drivers\etc) прописывали разные адреса такого типа: ****.ubi.com. Надо из этого файла удалить все эти адреса. Тогда обновление пойдет без проблем и можно будет установить кряк.
Единственное, возможно другие игры от Ubisoft перестанут запускаться

Спасибо большое! Помогло!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме From Dust