From Dust

8.8
()

From Dust пока не планирует обзаводиться сиквелом

©

Божественный симулятор From Dust (PC, PS3, Xbox 360) удостоился высоких оценок, неплохо продавался и вообще – сумел влюбить в себя публику, обожающую вершить судьбу виртуальных людишек. Эрик Шай, главный идеолог игры, остался доволен столь радушным приемом со стороны журналистов и простых людей, однако браться за разработку сиквела From Dust он пока не собирается. Его думы в настоящий момент заняты планированием другого, абсолютно нового проекта, который при удачном стечении обстоятельств должен показаться в магазинах через один год, максимум два.

«Мне бы хотелось сделать еще одну игру в мире From Dust, но в данный момент каких-то конкретных планов на этот счет нет. Вдобавок у меня есть стойкое желание создать что-то новое и очень оригинальное – не претенциозное в плане предлагаемого контента, а сконцентрированное на действительно свежих идеях», – доложил Эрик в одном из интервью. «Я бы хотел, чтобы цикл создания моей следующей игры был сравнительно коротким – что-то между одним и двумя годами. Максимум».

Со слов Эрика, высокие продажи From Dust – это хорошее подспорье для того, чтобы склонить Ubisoft к созданию оригинальных игр. Иначе говоря, успех From Dust может благотворно сказаться на бюджете следующего проекта от создателя культовой Another World.

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Туфта. Игра не зацепила. К тому же быстро надоедает. Оригинально, тупо криво и бессмысленно.

0

Высоких оценок? *саркастически ухмыляясь смотрит на оценки на метакритике по всем трем платформам* Мда, ПГ жжот.

0

Меня прикалывает рекламка МВ3 повсюду. Однако хорошо сделали, мне нравится. А что насчет игры то пофигу.

0

И это хоро... да пофиг-то, в общем.

0

Божественный симулятор нет!!!!!!! это CRYSIS БОЖЕСТВЕНЕН!!!!!!!!!

0

Ну и не надо сиквела... шлак

0

А мне игра понравилась. Там, в отличии от ваших школотятских каладьюти и контерсрайка думать надо.

0

А зачем симулятору сиквел? и вообще - зачем здесь сюжет. тут геймплеем спокойно можно обойтись благо что идея оригинальна. пусть лучше остается единственной в своем роде,дольше не забудется.

0

А вы зря, игруха очень классная

0

Фигня игрулина ,неудачная пародия на серию Black & White.

0

Жаль, жаль, отличная, самобытная игра.

0

Нафига ей сиквел? игра - УГ же!!!!

0

в минусах написно мало миссий.. мало миссий???? там же после главного сюжета идёт сорок штук испытаний

0

СиL9;квэл, сиL9;квел (англ. sequel [siH0;kwYl] — продолжение) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету. Теперь вы знаете!

0