на главную
об игре

Кто круче ?

Выкладывайте здесь скрыны и параметры ваших любимых Ванзеров и мы сравним кто из них круче ! , сильнее и быстрее .

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Ты думаешь я помню параметры ванзеров))))))
Стоп...или ты про эту часть говоришь???

Ну скрын хотяб (если параметров не помнишь.)

Ну и из этой части тоже.

Вот доживу до сентября, напишу параметры своего Панзерванцера. Благо, раскраска будет не хуже NFS так что можно будит и скрины заливать.

Можно бы было самому детали тюнинговать xDDDDd я бы забацал))))

Вот не могу определиться с выбором оружия. Я то вообще-то мастерски владею снайперскими ружьями в играх, но уж больно хочу попробовать два пулемета. Ну или пулемет и дробовик. Хм... А еще можно пулемет и Шип, ну или кастет. В общем бескрайнее поле для фантазии. А когда у меня не будет настроения я разукрашу Ванзера в такой розовый цвет и желтый горошек... Блин хоть у меня отпуск я больше не в силах ждать!

Вот об этом я и говорил)))) Я наверно с пулемётом и шипом буду)))

а мне во всех частях дробовики нравились,руки отрывали хорошшо. ну и шип\кастет,чтоб по наглой харе быить...пардон кабине :D ну а конфигурацию нечто среднее,двуногий полубому,ускоритель наспину. найду баланс между скоростью и прочностью :)

если кто помнит в третьей части у бета чисел были роботы штурмовые с дробовиками и кастетами( в тунеле в капсулах нападали и на нефтяной станции) вот тело от него брал,руки и ноги от Легхи(милишный худой робот бета чисел) из оружия брал либо 2 кастета либо дробовик(после 4го уровня апгрейда точность позволяла из него стрелять) ну и наспину естественно установку мощности,чтоб удары больнее были,у ног Легхи один из самых больших уклонов,компьютер ставил на увеличный шанс активации скилов и для дробовика скилл попадание по рукам,для кастета уничтожение ног. так что хороший мех был :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Front Mission Evolved