на главную
об игре

Прохождение

Парни вопрос кто уже успел качнуть и поиграть, надо босса убить на орбитальной станции которая крушит столицы, не могу) все пробовал от щитов до пулеметов, если есть идеи выкладывайте =)

Комментарии:  40
Ваш комментарий

я убивал его с помощью ракетной установки(самой последней) на одной руке щит на второй штурмовая винтовка. ноги зенит руки и торс зефир,на спине агилити(джет пак) убил с первого раза. главное скорость и не забывать про эдж

Кстати, кто как мужика со шрамом на лице во второй раз убивал? Лично меня он раз 10 убил до того, как я допетрил, чем его убивать...)

меня тоже :D в конце концов собрал то среднего штурмовика (винтовка+шип+пусковая установка) и долбил его. самое сложное вначале пока он летает,на земле его шипом забил на контраатаке. после того как он бьет своим шипом на ускорении. а когда он на платформу залез врубил эдж и из пулемета +ракеты растрелял,благо на пулемета спецалка сработала х2 урон. ну а второй раз безпроблем разовал его той машинкой в соседней теме

hunter-seeker, А мне вот как раз на земле сложно было. У меня то и дело заканчивался бустер и я просто не успевал убегать от его удара. Я перепробовал вариантов 5-7 разных вариаций вооружения и только потом, вооружившись шипом, смог его победить)

Tom X чтоб бустер не кончался надо ноги со статом skate побольше ставить ;) и чтоб запаса энергии не меньше 20 было,тогда он тратится не так быстро и востанавливается быстро

Tom X эмм вспомнить какой из них второй где в консерве большой вылезает,вообще не разу с ним не здохнул,бегал с дробами в 2х руках + пусковая на левом плече,в среднем юзал 2х ногую комбинацию),минус один игра короткая)но затягивающая)

hunter-seeker, а, вон оно как...Ну, ладно, спасибо, буду знать)
EGGnom, второй раз - это когда ты на 4-ех ногах играешь.

Глушил всех без проблем снайперкой и миниганом. Корнея убил сразу же, но пришлось по частям отстреливать его Ванзер пока он летал в воздухе. А Зиона убить, пришлось попотеть. Все время двигаться поливая миниганом включать Едж и палить снайперкой в слабые места.

Третий раз прошел битву с 4-кой Apollo's Chariot. Управился за 5 минут, при этом, чуть не вывихнув себе левое запястье :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Front Mission Evolved