на главную
об игре

Проблема с запуском

Сразу после определения диска при запуске игры выдаёт критическую ошибку. При использовании nocd тоже самое. Переустановка не помогла. Установлен Windows vista x64. Бета этой игры нормально работала.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Аналогичная проблема...
Только использую Висту х32. Может комуто удалось решить эту проблему? Помогите пожалуйста!

У меня лицензия и выдаёт ошибку связанную с эмулирующими устройствами, хотя их я отключил

У меня Vista x32 проблема с запуском-прекращается работа приложения в самом начале.Патч даже поставил,не помогло.Отпишитесь кто знает как решить эту проблему.

У меня почемуто когда я жму онлайн игра выкидывает в винду, может это из за того что у меня носд ?

Типичная ошибка!!!При запуске выходит оповещание о критической ошибке с отправлением ошибочных данных в Microsoft.
На компьютере Windows XP SP2. Как с этим бороться, подскажите!Выйдет ли патч или что-нибудь, чтобы с этим бороться?

Vista x86. Вылетает из игры на рабочий стол с ошибкой.

Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. http://ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)

Есть сведения, что для видеокарт типа х800, так как они удовлетворяют лишь минимальным требованиям, наблюдаются проблемы с запуском игры, ATI обещает выпустить исправление в течении 1-2 недель...а пока всем соску...

Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.

Vladimir169
10.03.08 15:48 Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)

sl77680
11.03.08 13:46 Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.

--------------------------------------------------------------------------------
Да тоже такаеже ерунда,только у меня еше и остановки изображения, гдето каждые 10-20 секунд.Но ладно хоть запустилась,помотрел на игру(не фонтан,хотя и динамично вроде)Вот так потихоньку и решим проблему с этой недоигрой.

Отпишитесь ,кто знает в чем проблема

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Frontlines: Fuel of War