Проблема с запуском
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогичная проблема...
Только использую Висту х32. Может комуто удалось решить эту проблему? Помогите пожалуйста!
У меня лицензия и выдаёт ошибку связанную с эмулирующими устройствами, хотя их я отключил
У меня Vista x32 проблема с запуском-прекращается работа приложения в самом начале.Патч даже поставил,не помогло.Отпишитесь кто знает как решить эту проблему.
У меня почемуто когда я жму онлайн игра выкидывает в винду, может это из за того что у меня носд ?
Типичная ошибка!!!При запуске выходит оповещание о критической ошибке с отправлением ошибочных данных в Microsoft.
На компьютере Windows XP SP2. Как с этим бороться, подскажите!Выйдет ли патч или что-нибудь, чтобы с этим бороться?
Vista x86. Вылетает из игры на рабочий стол с ошибкой.
Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. http://ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)
Есть сведения, что для видеокарт типа х800, так как они удовлетворяют лишь минимальным требованиям, наблюдаются проблемы с запуском игры, ATI обещает выпустить исправление в течении 1-2 недель...а пока всем соску...
Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.
Vladimir169
10.03.08 15:48 Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)
sl77680
11.03.08 13:46 Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.
--------------------------------------------------------------------------------
Да тоже такаеже ерунда,только у меня еше и остановки изображения, гдето каждые 10-20 секунд.Но ладно хоть запустилась,помотрел на игру(не фонтан,хотя и динамично вроде)Вот так потихоньку и решим проблему с этой недоигрой.
Отпишитесь ,кто знает в чем проблема
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу после определения диска при запуске игры выдаёт критическую ошибку. При использовании nocd тоже самое. Переустановка не помогла. Установлен Windows vista x64. Бета этой игры нормально работала.