Frontlines: Fuel of War

8.2
()

Русская сетевая война

©

Компания «Бука» отправила в печать полностью переведенную на русский язык версию сетевого шутера Frontlines: Fuel of War, мировой релиз которого состоялся 25-го февраля.
Напомним, что в проекте Kaos Studios все желающие получат возможность перенестись в недалекое будущее и принять участие в новой Великой Мировой Войне, зачинателями которой стали Западная Коалиция (США и Евросоюз) и Красный Альянс (Россия и Китай). Причина – назревающий энергетический кризис и острая необходимость прибрать власть в свои руки.
Собственно сам мультиплеер обещает быть «непревзойденным по удобству и реалистичности», а система кастомизации даст возможность создать ваших собственных, уникальных солдат, класс которых в течение игры постоянно будет улучшаться (а это в свою очередь - доступ к новым способностям и вооружению). Последнего, вместе с техникой, обещается целых 60 видов – нашлось место даже дистанционно-управляемым дронам, оружейным камерам и передовым системам слежения и прицеливания.
Все это счастье свалится на российских игроков 6-го марта.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не знаю кому как а мне уже надоел этот бесконечный сюжет про злбную Россию. Теперь еще и альянс с Китаем, полный №%%?*;!! Тока Call of Duty 4 материли, а девелоперы опять нас мордой в грязь!! Может потому что нас боятся, хаха..

0

Там вроде бы и сингл был, интересно, он там нормальный, или пробежки с ботами по карте, а-ля Ut3?

0

сингл там за пиндосов(боты,и между "миссиями" заставки),остается только валить их в онлайне)

0

Класненькая игрушечка будет народ да и зачем вам синг самый смачек игрушки в мультике береш калашничик и давай амеров колбасить :)

0

ага +1 чебурашка) а прикольно было бы еслиб, ну когда рег гру там же пишеш страну ну и сераерры например создавались так чтоб за америкосов играли пиндосы за китайцев китайцы ну и БЕСЯРЫ(тоесть мы) вот уграрно было бы.! Пиндосам с нами не состязаться мы их порвем в сухую.Больше всего интересны системы слежения и прицеливания аа то про все остальноее растрепались уже подробно.да и графа в игре нормуль, не крайзис конечно но все равно кул.бда и там почти все здания разрушаютсся+ очень нравиться линия фронта бегать по карте в поисках противника хоть не будем)!

0

Cheburashka "да и зачем вам синг самый смачек игрушки в мультике береш калашничик и давай амеров колбасить" Это ты будешь рассказывать CryTek, Ubisoft и прочим. Посмеются. :)

0

"Не знаю кому как а мне уже надоел этот бесконечный сюжет про злбную Россию." По твоему Альянс Китая должен был быть с инопланетянами? Или может на роль сверхдержавы подходит Гондурас?

0

По твоему Альянс Китая должен был быть с инопланетянами? Или может на роль сверхдержавы подходит Гондурас? у нас на ДВ России Китай видится совсем другой страной. я бы понял если б Китай в игре "захватил Россию и начал полномасштабное сражение за свое господство", это была бы правда жизни. А то что нас опять мордой в играх возят сомнений по-моему не вызывает. но не буду разводить офф-топ

0

"у нас на ДВ России Китай видится совсем другой страной" Ага)))

0