на главную
об игре

Впечатления от игры

Итак игра уже появилась в свободном доступе (релизе). Пока качаю, поделюсь впечатлениями. Мб кто уже успел поиграть и есть чего рассказать?

14
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

Сколько восторженных соплей... и все по поводу очередного высера.

Игра проходняк на 1 раз. Прошел за 1 вечер 2 разаз за оба пути. Вобще изи. Особенно когда 2й+ раз играешь. Ничего интересного прошел и забыл.

Не понимаю зачем разрабы что-то говорили про моральный выбор игрока и т.д. Единственное что требуется от игрока, это держать надежду на уровне, а недовольство на нуле. Без разницы какие законы/порядки и прочее. Главное эти шкалы.Игра хорошая, прошел без проблем

Игра на подобии surviving mars, banished и им подобным... Во общем какие тут могут быть впечатления ))) все тоже самое, только на крохотной территории (аля Simcity 2013) На win 10 и gtx 1070 идет без проблем на самых высоких.
Играл час, будем посмотреть дальше. )

Игра бомба как геймплейно так и стилистически, все эти автоматоны, дым, огни и метель, идеальная картинка стимпанка.... хотя плохого данные разработчик еще не делали.

Сам удивился, но первую компанию прошел с первого раза, осталось в живых 283 и потерял порядка 128, хотя многие квесты разведки так и не прошел. Вторую же компанию, которая мне показалась даже легче Нового Дома, я провалил, не успел выполнить все требования до бури из за подкинутых подводных камней. Как говориться везде обман и когда кажется что все хорошо, все будет очень плохо.

Игра клевая, но нет реиграбельности. Я помню в старенькую Supreme Commander несколько месяцев безвылазно играл. В Factorio почти с момента ее создания играю, а тут на пару вечеров. Прошел карту с 1-го раза, погибших чет около 6, калек для которых делал протезы 5, финальный шторм пережил без проблем, т.к. я хомяк запасливый еще тот. Играть еще раз на той же карте желания чет нет, ибо смысл. Были б другие карты, но их пока нет, ток 2 сценария. В Surviving mars хоть разные карты и рандомные техи были, а тут. Графика и гемплей на высоте, атмосфера стимпанка клевая.

Игра скучная,на любителя,не мой жанр вообще хотя я люблю стратегии,но эта не зацепила нечем

После первых холодов 70 больных. Заболевали сидя дома, отменял работы, в зоне - комфорт, генератор работал на 2 мощности. Лазареты, понятное дело, не спасают, болеют по 2 дня. Как итог, болезнь становится тяжелой, потом калеки или смерть. Что за бред.

игра очень короткая, люди сюжет за 5-6 часов проходят. Это несерьезно

Шедевр! эти 6 часов игры стоят любых денег, не видел не чего подобного уже очень давно. Да, не реиграбельна, но все же оно того стоит!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Frostpunk