Игра не хочет сохраняться
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ух какой я злобный с этим тупым windows live
Ребята я нашел решение всех проблем, если у вас даже нет Интернета.
1) Запускаем игру (естественно в которой присутствует LIVE).
2) На клавиатуре нажимаем кнопку Home, сверху спустится окно Games for Windows, выбираем пункт: "Создать новый профиль".
3)Кликаем на пункт: "Создать локальный профиль".
4) Вводите имя профиля (никнейм) английскими буквами(МОЖНО И ЦИФРЫ) и жмём "Отправить".
5) Жмём "Готово". После, можно изменить настройки автономного профиля (никнейм, аватар и др.). Для завершения создания профиля Games for Windows - LIVE жмём на клавиатуре кнопку Home.
6) Играем (ТЕПЕРЬ ВАША ИГРА БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ)! Вот мой Vkontakte (id90086812) http://vk.com/oksana_parubec_ya_lublu_tebya
MarSHAL [proGRAMMIST]
Спасибо тебе огромное!!! Это действительно работает, СПАСИБО!!!
www.antistarforce.com*норм кряк без всяких xlive
Cам-то пробовал.
первый раз что ли натыкаетесь когда каспер (и кстати не только он) палит трояны и т.п. в кряках, генераторах ключей и т.д.? это нормльно, потому что потенциально это может быть вредоносное по, или структура данного файла аналогична вредоносному ибо по-другому никак нельзя.
на каспер не матюкайтесь, у них самая большая вирусная база, которая еще и пополняется примерно на 150 вирусов ежедневно. это вам не бесплатная панда, тупой нод или нечто от саймнетик.
Так как всё таки сохраняться в игре FUEL,дайте пожалуйста дельный совет.
Кнопкой сохранить.
зарегистрируй оффлайн профиль и всё будет чики-пуки
создавай автономный профиль
windows live не хочет включаться в игре...в других играх(street fighter 4) профиль создан и лайф там прекрасно включается...а тут не хочет и все
Ждём нормальный кряк!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игра не хочет сохраняться...я все установил...windows live, directX, всё что с образа было, все установил...когды спрашивает"хотите ли вы создать профиль" я нажимаю да, а он мне пишет что автосохранение отключено и я не могу сохраниться. че за фигня?