Оптимизация
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
EdwardElric я говорил про flatout а не fallout 3 . Ха ха гонка и рпг,даже в фолле 3 как ты говоришь площадь то не жалкая! Ладно короче,не буду играть в эту какашку,все игры прекрассно идут,а какая то казуал недоделанная гонка противиться,уфф,можно закрыть тему
EdwardElric я выебон? ха ха,на твои посты посмотреть так плакать хочеться от смеха! :D
1) смени видеокарту (с убогой на боле-мене... хотя бы на жифорс 9800гт как у меня) - купи епт,если такой богатый
2) нах те 2 системы? убей одну и тормоза должны исчезнуть - жжжееееееееееешь бесконечно
Злобный93 EdwardElric голубки подЪебщики,тему создал чтоб мне помогли,а не флудить о том кто я,придурки. Нормальные люди мне посоветовали карту разогнать,а вы только ноете мол дело в твоем компе а не в игре
Оптимизация не причем, разбирайся у себя
у меня 40-50 кадров на максимуме :)
Читайте мои системки! Графа во флатауте последнем в 2 раза требовательнее а она то выдает 30-40 фпс на высоких,а это говно тормозит... знает как оптимизировать?
Тебе сказали-это не игра виновата, это у тебя с компом что-то. Разбирайся у себя. Дрова на видео обнови, директ-икс, звуковые в конце концов.
Системки у тебя не самые высокие, но с ними на низких не может так тормозить.
Фрапсом померил у меня 50-70 фпс :)
Jimax9, графа не можт быть требовательней. а игра может :) и системки в фолле3 меньше. и прорисовка в fuel дальше. и раз это "говно", то не играй :)
1) смени видеокарту (с убогой на боле-мене... хотя бы на жифорс 9800гт как у меня)
2) нах те 2 системы? убей одну и тормоза должны исчезнуть
3) почисть хвосты в реестре через WashAndGo (если виста), сделай дефрагмент через Defraggler и очистку дисков (в все программы/стандартные/служебные)
Тем более 20фпс НЕ ТОРМОЗА (всё играбельно!)!!!! Я кризис при 7 прошёл :)
оптимизация зе бест!!!
анизотроп 8х,сглаж 16х,1280*1024,всё остальное МАКС, 100-120 кадр/сек фрапсом проверял!!!
у меня оптимизация от 50 до 70 фпс на максимальных настройках
У меня в среднем 67-72 фрапс выдаёт, все на макс, 8, 16, и т.д. Нормальная оптимизация, хотя знакомый говорит у него играть нельзя из-за тормозов. Конфа егошняя AMD 6000 , 8800Gts 640Mb, ну и 2Gb ddr 2. Я думаю, что всё от человека зависит и в большенстве случаев не в компе дело.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра выдает 20 фпс при самых НИЗКИХ настройках игры! Кошмар... Что то делать надо господа