Впечатления от игры
Комментарии:
511
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AlexandrZZZ
да чо вы на эти обзоры кидаетесь??? они всегда врут только... поверьте гонка стоящая! а игромания пускай кричит какой классный ОДНОТИПНЫЙ бурноут... ведь сами посудите! торнадо,дощ,снег,грозы и это только 00000,1% всего хорошего... да пускай есть минусы! а где их нет?
Felix_
да я знаю... мультиплеер там крут... а вот одиночка быстро надоедает... и следует помнить:
"Сразу имейте в виду, что FUEL - это очень, очень бедный проект, несмотря на все его размеры. Денег не хватило не только на песню группы Metallica с одноименным названием - вообще на лицензирование каких-то популярных композиций."
ну начнем.
графика:
сперва я думал это у меня руки кривые или с контупером проблемы,но нет,на макс.настройках игра выглядит посредственно.
текстуры нечеткие,сглаживание не помогает.спасает только моушен блюр на высоких скоростях,хоть не так погано выглядит.
физика:
согласитесь что в подобных играх это одна из важнейших составляющих.в игре физика подстать графике-убогая.
на чем бы вы не ехали на дороге это ведет себя одинаково.будь то мотоцикл или мусклкар.
такое впечатление что ездишь на кирпиче.врезавшись на всей скорости в дерево,кирпич моментально останавливается.кирпич практически не заносит на дорогах.двухколесный кирпич может заехать на отвесную скалу.
геймплей:
едете на своем кирпиче то точки на карте и вас телепортируют в нужный участок и вам нужно доехать до другой точки.ГПС показывает маршрут,но у вас же не машина а кирпич,так что вы можете ехать через горы прям к точке.главное разгон взять побольше.есть соревнования с вражескими кирпичами.
сюжет:
сюжета нет.
управление:
играю на джойпаде,управление хорошее.
играющие на клаве очень ругаются на управление по умолчанию.
все написанное мною-имхо,вот только оно совпадает с мнением подавляющего большинства...
Ф.П.А.Д.Ж.
вот она: ( что б ездить в фри райде качаеш это http://www.playground.ru/cheats/24808/ ток не всё там клацай... я это скачал для того что б с друзями ездить на нём,а так он сделан всеголиш для одного соревнования) а вот хорошое видео про неё
вся игра проходится без читов! Mp.Mopuaptu мосты есть с трамплинами вниз... плохо искал! воще я с другом всё в фуель проездил уже) вот моя стастистика:
вот моё видео онлайна!
там есть прикольная фотка как у меня вышел прикол с этой машиной, тут у меня ещо пробег поменьше =)
Классная игра, во время мощных ветров ломает деревья , линии электро передач
Привет из 2016) прочел много отрицательных обзоров, но все же скачал эту игру, и не пожалел. Очень круто!
Только игра слегка недоработана:
Надо сделать закись азота
Задний вид
Больше всяких фишек, чтобы интересней было по миру кататься
Прокачка машин
Ну я еще в игру не играл... Ничего сказать не могу...
Ну мне кажется будет не очень так как ранее говорилось о том что погодные условия никак не влияют на управление машины и что машина даже не карежится... Но в игре есть и смерчи и типа разработчики говорили что после урагана может даже дорогу деревьями засыпать и придется искать новый путь... Может все будет не так уж и плохо!
76RUS
Review
http://www.gametrailers.com/video/review-fuel/51627
игра шлак =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Оставляйте свои коменты как вам игра,ставте оценки...