Fury Unleashed

6.4
()

Платформенный шутер Fury Unleashed выйдет на ПК и консолях в начале мая

©

Разработчики из Awesome Games Studio объявили, что платформенный шутер с элементами роуглайта, Fury Unleashed, наконец-то получил дату релиза. После более чем пятилетней разработки, включая три года в раннем доступе, игра должна выйти 8 мая в Steam, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

По этому случаю они представили новый трейлер, рассказывающий об огромной эволюции, которую Fury Unleashed прошла за 5 лет - от самого раннего прототипа в 2015 году до того, что в настоящее время доступно в Steam Early Access.

Fury Unleashed сочетает в себе элементы дизайна современных роуглайтов (таких как Dead Cells и Rogue Legacy) с эстетикой и игровым процессом классических платформерных шутеров (таких как Metal Slug и Contra). Все это построено вокруг концепции игры по страницам комиксов и рассказа об истории его автора.

Сегодня станут доступны бесплатные демо-версии в Steam, Xbox One и европейских цифровых магазинах PlayStation 4 и Nintendo Switch. Американская демоверсия PlayStation 4 выйдет 31 марта, а для Switch она будет доступна 9 апреля. Демо содержит почти весь контент первого из трех комиксов, включенных в полную версию игры, и прокачку персонажа. Сейвы из демоверсии можно будет перенести в полную версию.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fury Unleashed - комиксный "рогалик", навеянный Dead Cells и Contra Трейлер Fury Unleashed Стань отвязным супергероем вместе с The Badass Hero для PS4, XOne и Switch
Комментарии (5)
Ругуля родненькая)))
Выглядит как поделка с мобилок
Прикольный платформер
Во сколько будет доступна демка по мск?
Всмысле выйдет на ПК? Это уже попытка сыграть на хайпе, правильнее было бы написать "Релиз игры". Игра в стиме для пк уже вышла и довольно давно 24 фев. 2017.
Изначально игра называлась The Badass Hero, потом название игры сменили на Fury Unleashed.
Оптимизация игры средняя. Если я правильно помню движок unity.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.