на главную
об игре

Не работают аддоны

Скачал кучу аддонов для Garry's mod 13 Beta из Steam Workshop,но ни одна из них не работает.Искал в гугле ничего не нашел!Лицуха!

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

гарри же предупредил что всё сломает найух
или неработают оддоны в которых точно написано что они для бета тренацатого? их просто нет в игре, будто не ставил, или бажат глючат и вылетаюд?

у меня нет беты гм13
Без обид,тогда зачем было отвечать,для троллинга?)
далаадно залил же ты поней в пикс, и скрин тудаже сможеш залить)
Дабдело в том что когда делаю скрин из игры ,то мне дается слишком маленькое разрешение

потомучто я просто хорошо разбираюсь в сурсе и его работе
нажми принтскрин (вверху справа, слева от скроллока, над инсертом), затем открой пэинт, вставь через ктрл+v, и сохрани как жпг

которых точно написано что они для бета тренацатого?
Да,скачал их из Steam Workshop,да для беты тринадцатого

их просто нет в игре, будто не ставил, или бажат глючат и вылетаюд? уверен что ставил куда надо? //или там автоматический установщик, если стим воркшоп..

Подписываюсь,на загрузку файла

Тут,видно что у меня установлено кучи аддонов

А,тут их нет

залей два последних скрина ещёраз, но в пикс, чтобы их можно было разглядеть

pavlik099
чтобы их можно было разглядеть

чтобы их можно было разглядеть
Блин,не могу нормально увеличить....Короче, скачанные моды из Steam Workshop в процессе игры отсутствуют,хотя главном в меню видно что они установлены!
А когда что-то ищу в гугле,он мне выдает то что не имеет отношение к моей проблеме!

у меня нет беты гм13, так что я не могу сказать, моей надеждой был твой скрин меню, который я мог бы изучить в поисках подсказок
далаадно залил же ты поней в пикс, и скрин тудаже сможеш залить)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Garry's Mod