Gears 5

7.7
()

Уже завтра выйдет новая операция для Gears 5

©

Завтра, 2 марта, состоится выход новой операции для шутера Gears 5. Уже шестая по счету операция принесет в мультиплерный режим нового героя, карту, режим и событие. Разработчики из студии The Coalition поделились подробностями грядущего обновления.

Имена новых героев и карта были известны уже давно, на этот раз авторы рассказали про режим и временное событие. Завтра в игре откроется доступ к режиму "Versus: Control", который будет аналогом удержания точки из других онлайн-проектов. Задача игроков захватить указанную область на карте и удерживать её для зарабатывания командных очков. Отличительной чертой режима станет индивидуальный таймер воскрешения для каждого участника.

Событие с подзаголовком "HORDE: Escape From Kadar" предложит игрокам сразиться с новой волной монстров. Игрокам необходимо будет одолеть надвигающиеся силы противника в течении 10 волн. Самый опасным врагом здесь будет Саранча, которые впервые появится мультиплеере Gears 5.

Gears 5 доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Обновления
25
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Печалька, российских серверов нет, приходится с европейцапи рубаца, свои редко попадаются(

0

Проходил первые две части в своё время на боксе. Что скажете относительно сюжетной состовляющей в 4 и 5 частях? Стоит пробовать?

0

за бугром игры от майков куда более популярны, поэтому наших там крайне мало, да и за десяток игр в режиме Орда (50 волн) \ Побег на сложности "мастер" можно неплохо поднять свой английский

0

конечно стоит! что за вопрос?

0

Я думаю со временем чудо произойдет и на СНГ появится

0

Когда уже ремастер старых частей в STEAM будет?

1

Как идея подождать, чтобы он для начала хотя бы просто появился?

0

Первая часть уже есть, только не в стиме

0

Так сказано то во множественном числе. Я про него в курсе, обладаю.

0