Gears 6

5
()

Gears 6 подготавливается к захвату движения

©

Неанонсированная, но неизбежная Gears 6 готовится к записи своих эпизодов захвата движения.

Согласно новому списку вакансий, The Coalition ищет техника по захвату движения для работы над своей франшизой Gears of War, где выбранный кандидат поможет "обеспечить высококачественный сбор данных/обеспечение качества данных во время съемок" и многое другое для того, что явно является Gears 6.

Считается, что Gears 6 сейчас находится в разработке как еще одна игра с живым сервисом, как и Gears 5. The Coalition искала директора по дизайну только в прошлом месяце, чтобы адаптировать "PvP и PvE опыт к будущим играм" во франшизе Gears of War.

В прошлом году The Coalition объявила, что переведет "несколько новых проектов" на Unreal Engine 5. Хотя разработчик никогда не упоминал Gears 6 по имени, он заверил, что франшиза Gears of War "всегда будет на переднем плане разработки Unreal Engine". Таким образом, Gears 5 станет последней частью в долгоиграющей франшизе, использующей Unreal Engine 4.

Gears 5 была выпущена в 2019 году в качестве последней основной части. Это был самый крупный запуск поколения для Xbox Game Studios в то время: только за первые выходные было более 3 миллионов игроков.

Однако, несмотря на все эти похвалы, Gears 5 показала плохие результаты в розничных чартах. Gears of War 4 продалась намного лучше в неделю запуска, а Gears of War 3 — еще лучше. Microsoft никогда не подтверждала, сколько копий игры было продано в общей сложности, но аналитики часто приводили цифру более 5 миллионов продаж.

Индустрия
53
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Не, Gears точно нужен какой то перезапуск, или переосмысление или вообще дать серии уйти на пенсию, серьёзно, пилить туже самую игру на 12-15 часов но с другими катс сценами, прям ну такое себе

13

Сколько лет серии God of War? Со времен PS2 пилят ту же самую игру, только с другими катсценами. Только к 2018 году игра немного видоизменилась. Сколько лет серии Uncharted? c 2007 года пилят ту же самую игру, только с другими катсценами. К тому же история Кейт Диаз как раз закончится к 6 части.

-9

Предлагаешь сделать опенворлд с вышками, чтобы кататься на машинке да постреливать блокпосты с саранчей? Лучше уж коридор на 12-15 часов, если он не часто выходит, а раз в 3-4 года, то вполне нормально.

2

Зачем что-то менять если оно отменно работает? Соглашусь, механика стрельбы и укрытий древняя. Но зато это интересный мир, прекрасные персонажи, красивая картинка и крутой экшн. Совсем недавно перепрошел с удовольствием.

10

очень хорошая новость

5

Пятые Гири геймплейно были вполне годные и нововведения пошли игре на пользу . Другое дело , что сюжетка в новой трилогии = дерьмо редкостное и вытягивает исключительно благодаря персонажам из оригинальной трилогии + атмосфера уже совершенно не та .

5

Не согласен. Прошел пол года назад все части.

И могу сказать, что после вторых гирей, которые 10 из 10, третья часть превратилась в пародию.

Унылый апокалипсис. Эпичное противостояние людей против саранчи ушло на второй план и теперь у нас какой-то Безумный Макс с локальными стычками бравого отряда по пустошам, где все женщины стали очень крутыми и даже такой офисный планктон, как щупленькая Аня, теперь отрывает головы саранче голыми руками.

Да, локальные стычки были и в 1 части, но там было начало истории и вполне простительно + там операция отряда больше проходила на операцию, чем эти бездумные шатания в пустыне.

Главная злодейка постоянно стоит в стороне и дешево грозится "ай-яй, Маркус Феникс, ты прям заноза, ай-яй-яй". А в итоге, ее просто сливают без каких либо эмоций.

Идиотская линия с папашей, которая прям ни о чем, с чудо вакциной от всех проблем. Там, где во второй части достигалось превозмоганием и уничтожением врагов супероружием и войсками, тут просто распыляют толком не протестированную фигню.

Глупая смерть одного из главных героев, который убивается просто что бы убиться, в то время когда они могли все спокойно запрыгнуть на машину и спокойно уехать, раз уж это ему удалось без проблем.

Четвёртая часть Гирей похожа на Мортал Комбат 10, когда на первый план выступают глупые дети главных героев и за которыми просто не интересно наблюдать.

Но пятая часть проводит грамотную работу над ошибками. Добавляет темные стороны прошлого персонажам. Поднимает интересную тему злодейки из 3 части. Главный герой после определённого момента мужает и начинает больше напоминать солдата, а не героя из детей шпионов. Главную героиню тоже мучают определенные проблемы, не буду говорить какие. Даже бесячий пьяница дядя был изменен и превращен в хмурого старика.

Вернули тот самый эпик с противостоянием всех людей, когда на поле боя снова бегает толпа солдат и делает свою работу ради выживания человечества.

Очень неплохая концовка в драматическом стиле + даже дают сделать важный выбор в один момент, который реально был неожиданным.

Хз как местным снобам, а я 6 часть прям жду и надеюсь, что не наступят на грабли 3 части.

-1

У меня консоли нет, поэтому доступны только 1, 4 и 5 части. И прикол в том, что мне почему то именно первая часть понравилась больше других. Ну и получается что сюжет для меня полностью недоступен, ведь 2 и 3 часть не портированы.

1

Забыл уточнить, что проходил я их на эмуляторе, на пк. Оказалось вполне терпимо.

2
Gears 6 подготавливается к захвату движения

Видимо готовятся захватывать новый спуск с веревки, что б еще 6 лет на презентациях крутить.
А так с гирзами ровно такая же история как с хало, с другой студией игра, стала пародией сама на себя.

-2

Отлично. Halo новую выпустили, теперь очередь Gears of war. Только название явно не стоило сокращать. Ведь название это целая узнаваемая фанатами фишка любой игры. Это как если бы вместо CALL OF DUTY 5 игру назвали бы просто CALL 5. Изначально, ещё с Х360 игра была Gears of war, а не просто Gears

-4