Что дают медальоны Gears?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
никакой контент они не откроют, просто получишь ачивмент, что ты их все собрал и определенное количество очков. На боксе на эти очки в играх через систему LIVE покупается дополнительный контент, а будет ли это реализовано на PC пока непонятно
Получается, что толку никакого, а я зря парился старался все их отыскать!!!???
На боксе за ачивменты ничего не покупается. Ачивменты - это просто игровые очки в профиле игрока, дающиеся за достижения в играх.
откроешь 3 ачивмента, если хочешь пройти игру на все 100% то обязательно собирай их=))
хотя там 2 ачивмента по 10к убйиств открывать будешь долго.
Тупая погоня за ачивментами - пропускание мимо сути игры.
хотя там 2 ачивмента по 10к убйиств открывать будешь долго
мультиплеерные ачивменты доступны только при использовании платного Gold аккаунта Live (как и кооператив в ГоВ через лайв и ранговые матчи). Сильно сомневаюсь, что большинство игроков будет покупать себе такой аккаунт. Все ограничатся бесплатным серебряным.
Все яно тупо они придумали с этими медальонами лучше бы они бонусы там какие нибудь сделали!!!
Хех...весело, а я всеравно их собираю в коопе с другом...просто так, ради забавы =)
да кстати я тоже второй раз прохожу игру и собираю их для прикола!!!!!
да прикольно их собирать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите парни, что будет если собрать все 33 медальона, а то я всего 16 нашел, и где ваше их можно найти, какой контент они откроют???? Короче все кто ченить про это знает все сюда!!!