на главную
об игре

Регистрация ключа Gears of War от 1C

Инструкция от 19.08.2008, обновленная с учетом слегка изменившейся процедуры регистрации. Также добавлены скриншоты.

Регистрацию можно провести тремя схожими способами: попытавшись создать Live аккаунт из-под игры и выбрав в открывшемся окне "Click here to sign up for a new account." (только если в качестве браузера по умолчанию стоит Mozilla Firefox или Opera), перейдя по этой ссылке (только если в качестве браузера по умолчанию стоит Mozilla Firefox или Opera), либо запустив создание аккаунта Xbox Live по этой ссылке и нажав кнопку Register слева (для любого браузера).

Аккаунты Games for Windows Live и Xbox Live, по заверениям Microsoft, полностью совместимы, хотя все-таки лучше делать именно первый, если есть такая возможность. Однако, с его созданием связаны небольшие малоприятные особенности, которые будут отмечены ниже. Интерфейс регистрации в них абсолютно одинаков, только Games for Windows Live выполнен в синем цвете.

Шаг 1 (Gamer Profile)
В первом окне необходимо заполнить все строки, помеченные *. А именно: Gamertag (имя пользователя в системе Live), Gamer Zone (игровая зона, практического значения не имеет) и выбрать аватар. По желанию, в нижней графе можно вписать свой девиз (Motto).

Шаг 2 (Windows Live ID)
Во втором окне нужно ввести свой действующий e-mail, он будет использоваться в качестве логина для авторизации в системе Live (именно он, а не Gamertag, как думают некоторые). Если у вас уже есть мыло, привязанное к Live ID, то лучше вводить его. Если такого мыла нет, то запустится система создания Windows Live ID. Там необходимо ввести: e-mail, который будет использоваться в качестве логина (тот, о котором говорилось выше), пароль (вместе с мылом будет использоваться для последующей авторизации в Live), подтвердить пароль, выбрать секретный вопрос и дать на него ответ (для восстановления пароля, если он будет потерян), а также ввести код подтверждения с картинки.

Шаг 3 (Xbox Live Membership)
А) Если вы регистрируете аккаунт Xbox Live (зеленый интерфейс), то здесь все просто. В открывшемся окне вводим: имя, фамилию, выбираем любую страну, язык, штат, телефон, дату рождения, выставляем тот e-mail адрес, который регистрировали во 2 шаге, ставим внизу галку "с правилами пользования ознакомился" (короче, нужно снова заполнить все поля, помеченные *) и жмем Next .
Б) Если вы регистрируете аккаунт Games for Windows Live (синий интерфейс), то в открывшемся окне необходимо указать имя, фамилию, страну Unites States, любой язык, любой телефон, любую дату рождения и e-mail, что регистрировали во 2 шаге. Загвоздка в том, что в этом аккаунте, в отличие от Xbox Live, еще нужно обязательно указать действующий адрес, то есть заполнить поля address (line 1), city, state и postal code. Город пишем New York. Штат тоже New York. Что касается почтового индекса и адреса, то идем сюда и выбираем любой. Первые пять цифр - Postal Code. Затем идет адрес.
После этого ставим внизу галку "с правилами пользования ознакомился" и жмем Next .

Шаг 4
Открывшееся окно не требует ввода обязательной информации, это просто опрос. Пропускаем его. А в следующем уже будут поздравления с успешной регистрацией аккаунта.

Запускаем игру и коннектимся в Live, введя ключ, а также имя пользователя и пароль. При первом подключении Live проверит, последняя ли версия Live установлена, и если нет, то предложит обновиться, а также проверит наличие патчей для игры. После всех обновлений (если они оказались необходимы), на комп должна закачаться с сервера информация о карточке игрока (Gamertag). В зависимости от скорости интернета это может занять от нескольких секунд до минуты или даже больше.

Страна в карточке игрока будет показываться United States. Она автоматически определится по IP и сменится на реальную в течение нескольких часов после первого захода в Live.

Комментарии:  359
Ваш комментарий

Я не понял! Купил лицку от 1с, и нерубаю как зарегить, где контент лайв скачать???? А на страници хбокса нерегица, пишет что недоступна страница! Как зарегить, и нужна ли ВИСТА?
П.с. Извини но оч хочу погамать в кооперативе!!!

А допустим у меня есть Xbox Live геймертаг , надоли мне регится в Windows Live ???

я специально пробовал зайти, используя боксовский геймертаг, но у меня о нем не скачивалась информация при логине. Все прошло нормально только при создании GfW LIVE геймертага.

все отлично работает, я использую логин от xbox лайв, и все отлично заходит, потом с этим же профилем захожу и на бокс.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А я вроде зарегился! Помогите! Я просто непонимаю что мне еще надо сделать!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Теперь вот это! Я думаю там чтото с ID связано

0x8015190a что это за ошибка?
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Support/live/connect/Pages/troubleshootsignin.aspx сдесь о ней не слова!!!

у меня эта ошибка как раз когда я пытаюсь залогиниться, используя геймертаг от Xbox Live. А с GfW Live ее нет, логин проходит сразу

сделать все по инструкции

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War: Reloaded