Турниры по Gears of War PC
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы хотел участвовать, но LIVE в России не поддерживается а через Hamachi чета не хочется замарачиваться
мля, все работает, читай прикрепленые темы.
лайв работал всегда, последнии 2 года точно.
Марской, ищи себе пару, мы с Аллонатом подписываемся. Если надо 4-х, то с нами ЗубиЗуб, Иопа2008, Сергей22 и др.
Иопа2008
почему-то мне кажется, что он не Иопа2008, а Юра2008 :D
IOpa
Труп, ты просто жжошь. Это была шутка ) Хорошо, что он JOpa2008 не назвался. Этакий намек на пропись...
Иопа короче )
Прикольно млин)))
Тему по ходу дела задвинули?
Я б тожо хотел поучаствовать!
lopindЫ нету вот и задвинули :D
Я бы хотел участвовать, но LIVE в России не поддерживается а через Hamachi чета не хочется замарачиваться
у тебя просто пиратка как и у меня.. я давно покупал очень была на лицуху похожа но всёже пиратка.. когда хочеш в ливе зарегиться пишет что не поддерживается в регионе..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, тема создана узнать, соберется ли 8 человек для участия в турнире меж собой с СНГ.
существует хорошая база для проведения турнира http://gearsofwartournaments.com/
соответсвенно можно будет создать турнир на 8 слотов сыграть в дуэли, или же создать турнир на 4 слота и сыграть 2х2.
время игры догавариваются участниками, чтобы отыграть свою партию дают 3 дня, затем сообщаете результат и турнирная сетка продвигается пока не останется победитель.
отмечайтесь сколько людей согласны сразится?
если наберется 8 участников стартуем.