на главную
об игре

Впечатления от полной ПК-версии

реально это средний шутер, очень раскрученный и пропиареный. Не плохой, но не более.

Комментарии:  376
Ваш комментарий

На мой взгляд игра "Gears of War"-классика жанра игр акшен-шутер.
Жалко только,что "Gears of War 3" пока не делают на компьютер....

Gears of War – это хороший экшен.

Играем мы за члена отряда “Дельта”, здорового и крепкого (как и все в этом мире) – Маркуса Феникса.
Сюжет здесь типичен для шутеров. Есть противники и их требуется разгромить.

Начало игры скучное, хочется бросить прохождение, но игра набирает обороты спустя 20 минут и отрываться уже не хочется. Начинает нравиться система укрытий и то, как эта система используется. Дизайн локаций на достойном уровне. Gears of War – это коридорный экшен, но благодаря дизайну уровней не ощущается “коридорность”. Так же нам иногда предоставят выбор, он больше зависит от твоей позиции на поле боя в ближайшей стычке, приятный бонус.
Игра не страдает монотонностью о однообразием. Хоть это и экшен в стиле “укрывайся-перекатывайся”, но разработчики умело развлекают нас.
Оружейного арсенала вполне хватает. Есть интересные виды вооружения.

Из минусов: босы – не сложные и не запоминаются. Саундтрек не особо впечатлил.

9/10.

классная игра, как для 2007г. хоть я и поиграл в неё вот в 2012г. графика не уступает современным играм :)

фуууууууууу!вот это кал!!!!!!! моя оценка 2 балла)

Как для одиночной игры, она немного скучноватая, да еще и с хреновой мыльной графикой, с отвратительными текстурами и странными гемплейными решений, в виде трясущейся камера во время бега, жесткой отдачи во время стрельбы, и т.д.

Не понимаю почему игра в свое время имела некий культовый статус. Похоже брутальность, качки с большими пушками, раньше были в моде, а на все остальное клали болт.

Лет сем назад проходил игру в коопе с другом, тогда как-то все эти недочёты в глаза не бросались. Чтоб сейчас более комфортно в нее поиграть, пришлось накатить ReShade да использовать сheat еngine таблицу со всякими фиксами на ту же камеру, отдачу, fov, и другими фишками.

Проходил классическую версию 2007 года.

игра хороша.....жаль остальных частей на РС не будет((((((

Игра понравилась, хорошо реализована система укрытий, удобно стрелять из укрытий, понравился прицел, интересное оружие, дополнительный урон, при удачной перезарядке, разнообразный геймплей, использование гранат, финальный босс.

Мля и не говорите! Игра полное УГ особенно мультиплеер , постоянно там убивают и еще НУБом обзывают

Игра не впечатлила.
Графика в плане технологии хорошая,но вот эти серые тона мне приелись спустя час после игры.
Геймплей тоже быстро надоедает.Бесконечные прятки за укрытиями и позиционные перестрелки-когда то это было круто,но меня вообще не зацепило.
Остальные составляющие вроде звука и сюжета вообще или не заметны,или не стоят внимания.
В игру поиграл 2,5 часа и снёс.Скучная и надоедливая.
Моя оценка 6,5/10

если вы идиот и вас радует игра в которой надо всадит по 40 патронов в противника прежде чем он сдохнет..если вас радует игра, в которой всё однообразно: послушал разговор, посмотрел на 5-8 каменных блоков-укрытий...и однообразно отстрелял 5-8 противников, опять послушал разговор...если вас радует когда 3 гранаты взрываются в 3 метрах от противника и не убивают его..тогда этот трешак для вас...
P.S. вот что вы как бараны прёте? игра ничем не примечательна...вселенная продумана ужасно...какие нафиг колоритные и запоминающиеся персонажи??? ЧЕМ? вот только с озвучкой соглашусь, да и то не всех поголовно..но всё же она нормальная. Игра скучна..очень скучна и однообразна. Если бы они дохли не с двух-трёх обойм хотя бы. Тогда она проходилась бы быстрее и может такого нуднежа не было бы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War: Reloaded