на главную
об игре

Впечатления от игры

ждёмс...

Комментарии:  160
Ваш комментарий

да игра просто супер. прошел, щас буду на самом сложном в коопе проходить. игра на вышем уровне! все клево, играть не надоедает вообще, правда искуственный интелект все равно очень часто тупит.

1080 р

разве она поддерживает такое разрешение???

Игра охуенная, всем у кого есть бокс советую

мля я разорвусь ,но куплю иксбокс и лицку gow 2 :------------)

Блин а у меня выбор был, купить файбл2 или ГВ2 ) Купил файбл...
*убежал покупать ГВ2*

:-) как говорят они обе хороши так что сразу две надо было брать :-)

Графика рулит, боты не тупят, запил - форева...

Зачетная фигня када прикрываешься локустом !!!

все видели вчерашне-вышедший трейлер THE LAST DAY????????????? Чёрт заценивайте срочно!!!!!! В HD Скачать тут: http://videogames.yahoo.com/events/gears-of-war-2/gears-of-war-2-videos/1254704 (жмём внизу Dpwnload 720, потом ещё раз и качаем) а в SD тут можно

РОЛИК ОПУПЕЕЕЕЕННЫЙ!!!!!!!!!!! Аааа я опять уполз юзать))))))) с осьминожкой всё никак не справлюсь.

Впечатления феерические....... драматичность просто зашкаливает, игра живая...... Дома жалко ппц.... после того, что ему пришлось пережить.... Столько лет искал любимую блин..... Сцуко =(((( Я плакаль....

Alex aka Friedrich
классная графика, 1080р, расчлененка, море крови, неплохой сюжет, драма, кооператив на 5, что еще для жизни надо!?

Выход на ПК, и все будет ок

Нда... хвалёный эксклюзивчик... ожидал большего. Проходил на сложном. Показалось скучным всё, унылым, местами однообразным, но всё же красивым и не без драйва. Геймплей приелся ещё в первой, а тут вторая, да и длиннее раза в два. Сюжет прост, интриги мало. Понравилась лишь история Дома со спасением Марии, охрененный дизайн локаций, а так что-т ну совсем не зацепило, проходил, можно сказать, скрипя зубами. Ну и персонажи, конечно, шикарные. Вот что не отнимешь у эпиков, так это талант в проработке персонажей. 7/10. Теперь можно и за третью.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War 2