Впечатления от игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помните такую игру Venom. Codename: Outbreak 2001 года? Нет, у этого капроднища про гоботов нет ничего общего с ней, конечно же! Просто когда говорят о "кризисе идей" - я в это не верю! Просто если бы сделали ремейк Venom. Codename: Outbreak - вот просто тупо ремейк, на этом же двигле, с этой картой, научили бы ещё плавать, сделали кооп до 4-8 человек или тактический шутер, чтобы можно было командовать ботами - игра бы взорвала в хорошем смысле кучу пердаков.
НО, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ??? ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НА РАЗРАБОТКУ ИГРЫ МНЕ, ДАУНЫ! (Крик души в пустоту)
Если никто ничего не понял Generation Zero - хуже, чем просто дерьмо, хуже, даже чем то, что уже хуже быть не может, чем хуже, чем просто дерьмо!!!
В Vanishing of Ethan Carter больше контента и лес красивее, чем в этой заднице ДЦП. Поколение Очко - весьма забавный троллинг от разработчиков, если их можно так назвать
Andrew Nash
Venom. Codename: Outbreak 2001 года?
Stalker это и есть "ремейк" ))
Andrew Nash
тебе придётся привыкнуть,.появилось новое поколение без извилин в башке, которые кушает всё что подадут не перебирая. разработчики ориентированы на них. так что нечего не поменяется
LPGS
Не придётся, пока я и 80% рынка моего возраста живы, капрозадницам придётся делать годные игры, а не лютый трэш. Иначе их ожидает банкрот в самом начале или работа на стройке. Возвраты этого говна в стиме, доказывают мою правоту. Как и отзывы повсюду (исключая говноедов-обзорщиков)
Ужасный бред. Практически без сюжета, все дома одинаковые...разница в строениях просматривается с трудом. Интерес на нуле. Графика мутная и мыльная на максимальных настойках.
Пол дня убил на этот кал.
Pirat13666
Вы не понимаете! Это же ИКЕА! :)
nixxxxon
Можешь не завидовать: кал собачий а не игра! Скучные побегушки с пострелушками, ещё и забагованные!
Разочарование.
На прошлогоднем альфа-тесте игра выглядела многообещающе. Однако на том же уровне все и осталось, включая баги и оптимизацию. Игру частично спасает кооп, но тоже не на долго. Впервые запросил возврат средств в стиме. Если сомневаетесь, сначала зацените репак, а потом уже решайте. Возможно в ближайшие месяцы разрабы таки наполнят и допилят игру, но это только вероятность и явно не на ближайшую перспективу. Насущные проблемы бы решить, а это баги и не самая лучшая оптимизация.
StalkerShuha
Вы пишете так, как будто это ААА проект. Это сторонняя инициатива сотрудников игровой студии, для такого уровня игра просто ведиколепна. Дя, не суперпроект с раздутым бюджетом, но это плюс, причём такой, что база для хита есть, но мало кто сможет оценить даже на минималках, если допилить до Ааа кондиции так, как хотелось бы разрабам. Высказываете слишком строгое суждение о проекте такого масштаба.
LPGS
Ой да, раз не занесли чемоданы и не просрались на маркетинг круглой суммой, то игра сразу в какашку превращается - хорошо. Отличное Вы поколение с неангажированным мнением. Ни разу от СМИ не зависите, ни от телевизерных, ни от иньтернетных.
Dm.Gn
Можете просто зайти в игру и попробовать, что изменилось. Разрабам не дают бабла на разработку, они сами по себе и лутают только с продаж.
NateberegiSRatsiju
Ну погоняли мы опять с друзьями эту игру недавно пару недель. Во многих местах атмосферно, красиво, но чертовски однообразно. После получения экспериментальных мета-стволов начинается просто рутина и еще этот тупой ИИ ботов, которые всегда знают где ты. А ну да, у них же рентгеновские визоры и ТПВ... Плюс к этому глючащие маркеры квестов в кооперативе. И бесполезность половины оружия, кроме экспериментальной антиматериалки. Короче мнение не поменялось.
Лютое гавно... на широкоформатном мониторе с ультра пресетом такое мыло что через час начинают глаза вытекать, стрельба хорошая но графон это полный шлак. на 2к монике ощущение как 720р. Категорически не советую ЭТО играть а уж тем более покупать. Четыре вида врагов и один босс ну так себе разнообразие. Весь сюжет в записках и нету ни одного НПС. Впечатление от игры крайне негативное.
Игра - переделанный симулятор охотника на том же движке Апекс. Вместо оленей и лосей здесь роботы. Для меня такая тема уныла и малоинтересна. Лучше бы вместо роботов людей применили, написали бы сюжет интересный, дали бы ГГ свою историю.
Думал купить в Стиме, но по факту платить не за что.
LPGS написал:
какие игры выходят
А какие выходят, которые точно такое же шведское пробитое дно? Фартнайт? Он определённо лучше! Дивижн 2, может, похож на "поколение дно"? Нет. Крутая игра вышла! Дестини, может, похожа на шведский зашквар? Нет. Так на какой рынок ориентирована эта пустышка?! Этот зеро вообще ни о чём - контента нет, и это - на релизе! Что вы мне тут пытаетесь доказать? Зеро объективная задница для всех поколений геймеров
LPGS написал:
кончились те времена
Начались, скорее. А шведский высер - просто высер! Тупые издатели и точно такие же разработчики, раз не ценят своё время
Ну Вы все меня прям успокоили, спасибо братья! Хоть одна хорошая новость что игра высер, тот редкий случай когда я не огорчен что у меня комп говно...
Игровая механика очень понравилась,наиграл много часов,к сожалению куча недоработок в игре,но идея отличная,ей бы вменяемый сюжет и кучу других плюшек,а разработчикам по больше денег,чувствуется что разрабам просто не хватило бюджета выпустить игру какая она должна быть,а не какая есть.
Надеюсь ее дорабатывать еще будут.
Идея нормальная но реализация никуда. Жрёт ресурсы это убожество неоправданно. Система сохранений тупорылая. Постоянно и безвозвратно пропадают значки открытых локаций. Хотя есть ли смысл в исследовании убогих и унылых размноженных повторяющихся локаций?))
p.s. Снёс к едреням, запустил опять рульную красотульку Far Cry: New Dawn - ты не поверишь, то было вновь как глоток свежего воздуха))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех! Интересуют ваши мнения о игре, кто успел поиграть. Ввиду того что у меня только интегрированное видео Intel hd Graphics 4000, я поиграть не смогу, поэтому давайте, дразните ;)