Genshin Impact

7.1
()

В Genshin Impact бесплатно раздают четыре новых наряда

©

Ранее в этом месяце miHoYo объявила, что четыре персонажа получат новые наряды: Джин, Эмбер, Розария и Мона. Однако во время этого анонса разработчик Genshin Impact не сообщил, как игроки смогут получить эти новые скины. Но сегодня стало известно что наряды будут розданы всем игрокам совершенно бесплатно.

Чтобы получить скин, вам нужно просто зайти в свой внутриигровой почтовый ящик и забрать скин. Нет никаких квестов, событий или других особых препятствий, через которые нужно пройти. Вы также сможете получить эти наряды позже, если в настоящее время у вас нет ни одного из этих персонажей.

Вот все бесплатные наряды в игре:

Скины в основном повторяют оригинальные наряды персонажей, поэтому некоторые различия не слишком заметны. Однако это все равно бесплатный наряд, так что жаловаться здесь особо не на что.

Раздачи и скидки
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Какие к черту скины? Это цензура, причем довольна кривая. Трусики Аяки и Яэ, пупок Шень Хэ... всё катится к жесткому оцензуриванию. Прогнулись разрабы, увы. Над нами просто сжалились сейчас и дали выбор, что бы уж совсем не казаться кретинами, а то бы ор поднялся... Хотя и в кат сценах именно эти трешовые внешки и будут на персонажа в дальнейшем и даже арт изменят вместе с стандарт банером... Все новые персонажи видимо уже будут иметь жесткую цензуру и тогда уже выбор не дадут. И скорей всего не только этих персов еще занерфят. Может сразу всем хиджаб выдать и не пилить мозг? Скатывается игра короче.

3

В чем цензура? В оборке на шортах Эмбер или в чулках Моны? Единственного кого можно сказать зацензурили это Розария (заменили колготки на штаны) и то с большой натяжкой.

ПС: Для Китая вообще другие скины и вот там все намного хуже.

-7

А как же более закрытое декольте у Эмбер и полностью убранное декольте у Джинн? Причём если у Джинн всё сделано как надо, то у Эмбер тупо угол наклона ткани немножко увеличили, и декольте просто стало чуть меньше и треугольной формы. А что насчёт уменьшенной груди Розарии в новом скине? Это ли не самая настоящая цензура?

-1
ПС: Для Китая вообще другие скины и вот там все намного хуже.

У Китая те же самые скины, только форсированы и без возможности выбрать первичный вариант

5

Настоящая цензура это черные квадратики, прямоугольники.

-3

Розарии грудь еще меньше с новым скином сделали. Или это шиза у меня или у Эмбер тоже и без того маленькая грудь, стала меньше на новом скине. -_-

2

У Эмбер и Джинн всё осталось таким же, как и было, а вот у Розарии действительно уменьшили размер груди процентов на 10-15% (прекрасно видно, например, сбоку). Причём это никак нельзя обосновать сменой вида одежды - настолько грудь ужаться просто не могла без совсем уж дико тугого корсета, которого тут нет. Самое ироничное, что это второе уменьшение - до этого в бете грудь у Розарии была значительно больше, чем на релизе. Но нет, даже уменьшенная релизная версия видимо всё ещё задевала чьи-то чувства.

Вангую, что дальше они вообще ей уберут грудь (Ну а что? Амазонки же такое практиковали!) и объявят её транс-мужчиной или ещё чем, тьфу...

Бедная Розария...

0
0

Новые наряды это очень громко сказано, рескины стандартных костюмов с минимальными отличиями в большинстве своем (ну кроме Розалии там больше всего текстур поменяли).

ПС: Вот реально новый костюм для Нинки, можно в ивенте получить.

1

Такие себе скины, разницы минимум

0

ото они конченые, так занерфить Розарию…логики ноль, так как в их же игре хонкай бампера такие че ппц)))

0

Да. В этих обновах нарядов больше всех досталось розарии :<

-1

у меня норм хотя я тоже с тел сижу

-1

У меня так половина блогов отображается на двух браузерах. Тех.поддержке пофиг.

0

у меня хром на тел.(на компе тоже)

-1

Что т особой разницы не видно...вот если б как Барбару подшаманили б по скину, то да...там они много чего переделали, и сразу было видно новый наряд.

-1