Ghost of Tsushima

8
()

Первые 40 минут самурайского экшена Ghost of Tsushima

©

Уже завтра, 17 июля, выходит новый эксклюзив для PlayStation 4 — Ghost of Tsushima. В экшене с открытым миром от разработчиков из студии Sucker Punch Productions, игрокам предстоит освободить японский остров Цусиму от нашествия монголов и составить собственную легенду самурая Дзина Сакая.

Предлагаем вам ознакомиться с 40-минутной демонстрацией беспрерывного игрового процесса Ghost of Tsushima, в котором можно увидеть первые несколько заданий игры, включая вступление. Видео не содержит спойлеры так, как в нем показана лишь завязка основного сюжета игры.

Консоли
об авторе
[:]|||[:]
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost of Tsushima уже третью неделю подряд держит первое место в чарте Великобритании Подарок для тех, кто уже не верил Неловкая ситуация
Комментарии (17)
Очередной консольный экшон в котором все враги кроме первого стоят в 5+ метрах и покорно ждут своей очереди броситься под меч. Это и выглядело и игралось абсурдно еще в первом АС.
Локализация звучит очень хорошо. И в целом игра выглядит бодро, только 720р ролика не позволяют нормально оценить визуальные красоты.
Товарищи бояре, вангуйте когда она для нас выйдет.
Врановый
Да чот как-то и не надо. Я бы с х10 радостью поиграл в Bloodborne, а это чот как-то не впечатляет.
почему чувак в камень провалился?
Типичные Панчи. Даже не знаю, как объяснить. Вроде все дорохо-бохато, но чего-то не хатает для цельной картинки. Рано им еще в высшую лигу, но что поделать.
После прошлой игры SIE - эта, как бальзам на душу.
игра как игра, я бы шпильнул.
надеюсь год-два и выйдет на пк
умирают все одинаково враги ((((( хватаются за шею и всё....
да уже смотреть можно прохождение) че эти 40 минут тут))
Erom
Так то серия солс появилась с консолей. Она тоже «экшон» со стоящими врагами?)
regeger
Поддерживаю тебя ! Я тут недавно здесь с одним диванным экспертом спорил именно по этому поводу, так и говорил что игра вроде и ААА, но будет ей чего то не хватать. Попросту думаю бюджета, ну и более добротных разрабов. Сами посудите это всего лишь вторая ! игра sucker punch первая - Второй сын, которая вышла на старте поколения и вторая Призрак Цусимы, получается вышла на закате поколения.
Как тихо... Вот что значит в игру не впихнули повестки... Никакого бурления)
Jay C
Дибил! Какая в жопу вторая игра?! А то,что sucker punch до этого делали infamous 2 части, sly cooper на ps 2 тебе ни о чем не говорит? Ты бы хоть в Википедию зашёл для освежения своих куриных мозгов перед тем,как писать сюда,пидарас
Sidviceous1992 Ты пацан в инете такой борзый только да ? Все это можно было сказать вежливыми словами, но такой дибил как ты может кукарекать только на форуме playground !
Две игры я имел ввиду действительно большие и хитовые, мудак ты.
Найти бы тебя и нос бы тебе сломать разок, чтобы знал что писать.
Jay C
Очень неровная игра.
То катсцены поставлены куда профессиональней, чем в "Эбби-тоже человек 2", то прямо уровень говорящих голов из Осульсин: Истоки. Освещение в некоторых флешбеках даст прикурить даже второму РДР, в других - прямо уровень какого-нибудь Элекса.
Jay C
Это типа предъява? Давай забивай стрелу,посмотрим кто откукарекается потом
Sidviceous1992
Парень или баба, ты застрял ( ла ) в 90-х.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.