на главную
об игре

ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!

Короче запускаю игру нажимаю карьера итп !Проходит ролик потом вылазит ЗАгрузка длится она примерно минут 6 потом ошибка! ЧО делать вроде всё сделал! Содержимое папки Bin запихал в главный каталог поставил дрова на видюху радеон 4870HD версии 9.6 толку нет поставил дект таже сама песня Либо при загрузке вылазит Ошибка лиюо комп тупо перезагружатся! ЧО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ 32 Часа игруху качал а она ВОТ Падла Помогите !!!!!!!!!!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Таже фигня там такто чето про Microsoft Visual 2007 C++ и 2 ошибка с DirectX но его можно из папки с установкой игры взять, Microsoft Visual 2008 устанавливал, безтолку таже ошибка

может системку переустановить?ваще тока нервы себе портите.игра конечно неплохая, но это точно не хит!просто забейте на неё

че ето забивать на неё, игруха чисто на любителей кинчика, с таким жанром игр маловато...

Да ну мне игра очень понравилась как и кинчик

Ребят возможно битый архив качайте с известных раздач например TORRENTS.RU или PIRATBAY(не помню как точно)

Блин у челов на строге которым я игру отдал! У 10 человек с джирафом игра пошла и у 15 человек с радеоном игра не пошла и у оного игра пошла на радеоне виг пойми как ! у ково радеон версии 4870 HD или 4890HD игры не прёт ваше ето наглая дескрименация Радеона блин итория с росомахой продолжается

качал я с пираткой бухты образ 6 гигов 2 образ репак 4 гига качал с Е торрента и вся таже проблема

Эхх, вашЫ праблемы мне не ведомы )))

люди HELP когда выбераю сложность сново выкидывает в меню

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghostbusters: The Video Game