Предварительные заказы открыты, с новым трейлером Ghosts 'n Goblins Resurrection

©

Хорошие новости для поклонников классических аркад: предварительные заказы Ghosts 'n Goblins Resurrection уже открыты, и вы можете полюбоваться всей жуткостью нового трейлера, чтобы отпраздновать это событие. Ghosts 'n Goblins Resurrection выйдет 25 февраля для Nintendo Switch.

Не секрет, что оригинальная игра, как известно, сложна и Capcom предложит несколько уровней сложности, как для фанатов, так и для казуальщиков:

К счастью, Ghosts 'n Goblins Resurrection предлагает множество трудностей для тех, кто хочет испытать все, что может предложить игра! Если вы вернувшийся игрок, который не против видеть, как Артур снова и снова превращается в груду костей в ваших поисках славы, режим сложности "Легенда" - это то, что вам нужно. Эта сложность бросает вызов большому количеству врагов, которая проверит ваши навыки (и единственный слой брони)! Уменьшение жара с помощью режима сложности "Рыцарь" даст Артуру дополнительное здоровье брони, позволяя ему сохранить некоторые части своей брони и свою гордость, прежде чем он полностью превратится в грушу для битья, в то время как режим сложности "Сквайр" дает немного больше места для передышки а также за счет уменьшения количества врагов. Для маленьких рыцарей, тех, кто только учится играть, тех, кто ищет более расслабленного опыта, и для игроков любого типа, режим "Page" дает Артуру благословение вечной жизни, позволяя отважному рыцарю воскреснуть прямо на месте, если он падет в бою.

Вы можете рассчитывать на то, что сможете сделать Ghosts 'n Goblins Resurrection настолько сложным или простым, насколько захотите.

Здесь можете взглянуть на другие подробности игры, представленные Capcom.

Ghosts 'n Goblins Resurrection будет доступна 25 февраля исключительно для Nintendo Switch.

Консоли Трейлеры
1
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0