GhostWire: Tokyo

8.1
()

Ghostwire: Tokyo не будет хоррором. Теперь это приключение

На выставке Е3 2019 компании Tango Gameworks и Bethesda анонсировали мрачный хоррор Ghostwire: Tokyo. Первый трейлер игры демонстрировал мистическую атмосферу Токио и странные исчезновения людей, а на тот момент еще действующий креативный директор Икуми Накамура эффектно презентовала игру зрителям. В геймплейном ролике текущего года, игроки сразу заметили отличия в стиле. Ghostwire: Tokyo оказалась цветастой и яркой, а также менее пугающей, чем первое видео. Как выяснилось, случилось это из-за смены жанра.

В интервью изданию IGN разработчики рассказали, что Ghostwire: Tokyo в ходе разработки перестала быть полноценным сурвайвл-хоррором и ушла в сторону экшен-адвенчуры. В приключении все также останутся элементы ужасов и выживания, но жанр тайтла изменился. На улицах Токио можно будет встретить обитателей японских легенд, страшилок и народного фольклора.

При этом, разработчики также отметили, что Ghostwire: Tokyo будет своего рода экспериментальной игрой, а студия и дальше продолжит создавать хорроры.

Выход Ghostwire: Tokyo запланирован на 2021 год на PlayStation 5 и ПК.

24
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Ghostwire: Tokyo вы сможете гладить собак Русская девушка поделилась креативным косплеем по GhostWire: Tokyo - в восторге осталась сама Икуми Накамура Разновидности призраков, тайная организация и городские легенды - появились новые подробности хоррора GhostWire: Tokyo
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Миша Мехарь

Странно, лично я еще с анонса в 2019 подумал что будет яркий слешер/шутер про борьбу с Они, если идея была создать хоррор то у них изначально был неправильный подход к презентаций. Но честно говоря много ли мы от этого потеряем, концепт каждый интерпретировал по разному, может где то и были прямые слова разработчиков что игра будет мистическим сюрвайвер хоррором про Токио, то лично я эту новость пропустил совсем. Так что ждем релиза, а там уже сами будем решать что было бы лучше, как по мне игра такая же красочная как и в анонсе в 2019.

16
TSlover

Почему то The Secret World напоминает, наверное из-за городских легенд.

2
GunGrave616

TSlover Плюсую. Но страшно, не повторилась бы судьба Secret Word, где и механику меняли и перезапускали игру, всё бесполезно. А сеттинг был крут.

2
SasayKudasay

А я то думал, что Миками хоррор запилит. Эх ...

2
Sobeck

Ожидал годноты по типу Evil Within, но судя по роликам будет то ещё дермище

1
gloccc

Судя по геймплейному трейлеру игра будет в жанре дерьмо ( а не в жанре хоррора , или приключения ) . У Миками после провала ивл визина по ходу совсем кукушка поехала

-1
maksfighter

gloccc какого провала еще? игра шедевр

4
gloccc maksfighter

maksfighter Финансового провала , обе части очень плохо продались . Я и сам очень люблю первую часть , да и вторая хорошая . Но шансы на то , что мы увидим третью часть крайне малы

2
FRYZEQ gloccc

gloccc да будет тебе 3яя часть! Серию никто не закрывал и не бросал, как заявили разрабы..

1
Naughty_Kamikaze

Ну, такое себе. А мог бы быть топовый ужастик

-1
Anefion

была игра, а стала фигня

-7
SULIK 712

яснооо,пока

-8
wiezmin

Их куберпанк укусил?

-9