Иммерсивный стелс-экшен Gloomwood стал доступен в раннем доступе Steam

©

Стелс-игра от первого лица Gloomwood вышла в раннем доступе на Steam. Одновременно с выходом игры издатель New Blood и разработчики Диллион Роджерс и Дэвид Шимански выпустили новый трейлер к Gloomwood.

Игра Gloomwood, вдохновленная классическими симуляторами погружения, такими как Thief, помещает игроков в атмосферу викторианской Англии, где им придется пробираться тайком, используя свои инструменты и окружающую среду, чтобы выжить.

Первоначально Gloomwood была представлена с трейлером еще в июне во время PC Gaming Show. В игре сделан упор на стелс, который сочетается с более традиционным боем. Система скрытности использует комбинацию световых и звуковых систем.

В игре также есть город, созданный вручную, который позволяет свободно исследовать. Игроки могут исследовать различные крыши и даже находить скрытые проходы.

Gloomwood также имеет приличный арсенал, включающий тростниковый меч в качестве стелс-оружия, шестизарядный револьвер, складной дробовик, ловушки и гарпун, привязанный к веревке.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Я думал от подобного графона уже даже в индюшатине ушли

0

Лампово выглядит)) своя привлекательность для родов) напомнило игру Носферату

2

да даже индюшатные пятикопеечные хорроры лучше выглядят. Тут графон прям привет из 00ых. Причем это не стилизация, а именно лень разработчиков сделать что-то визуально не отталкивающее. Сделали бы лучше хоть как в условном вальхейме

0