Gnosia

5.3
()

Gnosia анонсирована на PS Vita

Игра в духе мафии Gnosia на PSVita выйдет в конце мая или начале июня в Японии.

Gnosia, "РПГ в стиле дебатов" на PS Vita, что была впервые анонсирована в 2017 году, выйдет в Японии в конце мая или начале июня, как заявил сегодня разработчик Petit Depotto во время лайфстрима журнала Dengeki PlayStation. Вот краткое описание игры, в соответствии с официальным вебсайтом:

Гносиа лгут. Они притворяются людьми, сближаются с ними, обманывают их, и поодиночке стирают тех, кто опознают их, из этой вселенной.
На дрейфующем космическом корабле, члены команды столкнувшись с неизвестным врагом, который атакуют людей, применяют единственную доступную им стратегию, чтобы выйти из этой ситуации. Они отправляют самых подозрительных людей в криогенный сон по одному, и пытаются так деактивировать всех Гносиа, что попали к ним на корабль.
Тем не менее, сложно отличить является ли человек монстром, или просто бедолагой из которого сделали козла отпущения. Будут ли люди смеяться последними, или...?

Gnosia это игра в духе мафии в сеттинге научной фантастики. Одна игра (круг) длится примерно 15 минут, и протагонист, набор персонажей и развитие истории будут отличаться в каждом прохождении.
Во время диалогов, где персонаж обсуждают кто среди них является Гносиа, каждый персонаж, включая протагониста ставит чужую личность под сомнение. После того, как персонажи защитили себя и развеяли сомнения, они голосуют за самого подозрительного человека среди них. Человек с наибольшим числом голосов отправляется в криогенный сон.
В течение последующих действий движения, вы можете исследовать корабль и отдельно поговорить с каждым персонажем. Увеличивая свою репутацию среди членов команды и придавая своим словам вес, это один способ решить проблему. Другим же будет опрос тех, кого вы считаете подозрительным. Используйте это время чтобы заполучить преимущество впоследствии.

Консоли Анонсы
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Игра в духе мафии

Сначала подумал, что речь идет про игру в стиле Мафия/ГТА. Но потом прочитал весь этот текст и оказалось что это какая-то хрень с голосовалкой и "дебатами"

2

Лол, глянул сейчас - последняя игра на Виту выходила в 2014 году.

0