Вопросы и проблемы в прохождении
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ничего не пойму. застопорился на первом боссе. водяной лошади. уже раз 20 дохожу до конца, но не могу понять, что нажимать. какие-то обозначения кнопок идиотские.
вот что он от меня хочет? слева пиктограмма кнопки, что это? если стрелка вправо на D-pad, то когда же ее жать?? я сколько не нажимаю, ничего не происходит
скриншот: http://guidesmedia.ign.com/guides/886158/images/gow3big_0052.jpg
Я прошол, ещё 2 недели назад платину получил.
zarcur как именно?
SunnyTheMan Что "как именно?" платину получил или испытание "Голыми руками" прошол.
Sanya-life
Главное это выталкнуть циклопа с арены, объясняю подводиш циклопа к краю арены быстро хватаешь скилета и бежишь на циклопа он получает повреждения и медленно отходит назад, если одного скелета не хватило быстро хватаешь ещё одного и опять бежишь на циклопа и так до тех пор пока он не свалится, а добить остальных несоставит проблем.
zarcur
У меня получилось убить 2 големов и циклопа, но остались эти мелкие скелеты... Просто бред, они респавнятся постоянно...
Спасибо, попробую).
А что за арена открывается? у меня осталось 2 испытания и я открою ).
Добавлено :
Я прошел... испытание в камень) Вспотел , но прошел с 10 попытки). Оказывается когда появляется луч которым тебя замораживаю жмем л1 и появляется типо катсцены ну кнопка но ее не жмем и тогда сразу же окаменеем
Еще момент я замерз в 10 из 10 и меня убили потом и сново проходил ппц короче пойду голыми руками мучать :)
Добавлено :
Я ПРОШЕЛ! Чуть не убил геймпад об стену и матами покрывал всех кого вспомнил но убил))) жесть... у меня выжил 1 голем и циклоп , циклопа скинул ,голема добил,а остальных тупо порвал спс за совет))
Предлагаю писать где найти перья рога итд и спец предметы
Например во дворце пойсейдона (мухаха люблю коверкать его имя) в комнате где принцесса можно взять раковину для головы после прохождения дает бесконечную манну.
Лучше бы перед тем как принцессу Посейдона бы в мясо превращать восстановил бы с помощью неё жизни и красных сфер бы набрал(ну вы меня понимаете))))
предметы найти очень просто:
1) Орёл Зевса - около сердца Геи, надо забраться по правой стене
2) Шлем Аида - после убийства Аида, ныряйте и опускайтесь на самое дно
3) Щит Гелиоса - около трупа Гелиоса
4) Монета Гермеса - когда упадёте с ним на статуе Афины, монета будет около головы статуи
5) Наплечник Геракла - под водой у трупа
6) Раковина Посейдона - в комнате его "принцессы"
7) Кольцо Гефеста - около трупа, слева
8) Кубок Геры - по сюжету подбирается
9) Чертежи Дедала - надо решить небольшую головоломку в зале с порталами: сперва поднимите платформу с арбалетом, выстретиле чтобы продырявить дверь, после этого на поднятой платформе справа есть портал - заходим туда и попадаем к рычагу - тянем его - быстро бежим назад и снова стреляем из арбалета - упадуд 2 сундука, в одном - чертежи
Глаза, перья и рога описывать нету смысла: они находятся в серых сундуках рандомно, всё зависит от того, сколько ты нашёл их в процессе игры: так если ты всё прокачал, то дальше у тебя все сундуки будут с орбами, а если ты пропустил кучу глаз и прочего - они появятся в этих сундуках. Внимательность спасает мир: всегда ходите со включённой головой Гелиоса
Забыл) Перед кольцом Гефеста шарф Афродиты: за ширмой слева от кровати)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вдруг кому-то пригодится :) .
Сабж испытание "Голыми руками" Кто-нибудь прошел ?